要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

紧急求助--孕酮值28.22是否该打黄体酮(hy不到一个月)

63136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我抽血查了孕酮,医生说值低,要我打黄体酮2周共14针,我不知道该不该打?

我末次yj是10.10,pl是10.27或10.28日,yj周期非常准,是28天。10.29日查出已经pl后在10.30、11.2、11.5分别打了hcg三针,医生说是为了帮助hy。11.13日查血发现孕酮是28.22,雌二醇是0.58,人绒毛膜促性腺激素是975.65.

我以前查孕酮值都是40多,最近11.2日还查了是40.82。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-15 18:09

不知道你的孕酮单位是什么,1ng/ml=3.12nmol/ml。

通常建议孕酮值大于20ng/ml,也就是62.4nmol/ml,低于15建议保胎(46.8nmol/ml),低于10(31.2nmol/ml)非常危险。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-16 17:25

西瓜秧秧说得很对呢

我上周检查的孕酮就是29.9 NMOL/L

我现在就是在家里保胎,一天打四支黄体酮呢

点击查看全文
Anniebaby777 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-17 15:51

非常谢谢两位jm,我的孕酮的单位是nmol/l,我看了你们解释的后准备听医生的建议继续打黄体酮,医生要我打2周,每天一支(好像是10个单位)。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-18 11:49

听医生的,不打万一有问题怎么办
点击查看全文
Anniebaby777 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-19 12:18

好的 我准备继续打针了

谢谢楼上的几位jm,祝福你们!

[:em31:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-19 12:44

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文