要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

求助.乳头上长白头!!!

1749324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀上宝宝后,我的乳头上就开始长了一些白色的东西,自己用手拔,会有很短很短的一根一根白色的东西出来,用毛巾擦也不容易擦掉,都要用手弄出来.

请教各位JM有没有和我一样的情况,不知道是什么原因!对身体,对宝宝有没有影响啊!

点击查看全文
spring808 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 15:45

自己顶,

难道没人和我一样吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-15 15:51

这种情况我曾经有过

那时候我也曾经在浴后用手“捉”过,但不容易弄净。我想是分泌的物质吧。

对以后哺乳没有影响

但是从孕后的第五个月,或者最迟生产前的一两个月最好就用一下。

生产后用毛巾热敷亦能促进尽快泌乳。

我下午生产晚上便有乳汁了。因此应该是对哺乳没有影响的。

祝你顺利生产

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-15 15:54

没关系的 不要用手把白头拔出来 否则以后会漏奶的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-15 15:57

我也有,没关系的,应该是以后泌乳的“征兆”。不过,我没有去拔它们。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 15:58

LZ别担心的,那是正常的,你用热毛巾敷一下,自己就能弄出小白头来,其实它盖住的就是出奶口,没事的
点击查看全文
spring808 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 15:59

不去弄他的话,外面那层会干干的,好像很脏似的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 16:02

我也有,我每次都是想把它挤出来,看来还是顺其自然好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-15 16:08

是那个白白的东西,我没有挤它,就是每次洗澡后就手巾擦去,太用力都会放疼的

不过我一只多点,一只少点的,有关系的吗???(那个白白的东西)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-15 17:22

我也有啊,没亲系的,我是几天清洁一次,就是奶水而已
点击查看全文