要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕32周,感冒、咳嗽、打喷嚏,对宝定有影响吗?

81916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕32周,感冒、咳嗽、打喷嚏,对宝定有影响吗?我该怎么办啊??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-15 15:30

严重的话去看下医院,后期感冒不吃药对BB也是有影响的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 15:39

我终于熬过来了,感冒都一个星期多了,还咳嗽,带痰.

今天感觉好多了,多喝开水,开水中放几片橘子皮效果可能好点.

点击查看全文
zhubaobao_2007 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 15:48

今天回家试试,多谢了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 16:32

我30周了,就是咳嗽有痰,一直喝梨+冰糖熬成的水,今天买来了白萝卜加入一块熬德喝,据说很管用的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-15 16:46

我也感冒差不多1周了 我坚持每天休息好 多喝开水 今天感觉好多了~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-15 20:26

有几种方法同时实施,感冒好的很快的:

1.一天内多次给自己按摩头部,身体,让老公按更好,活血.

2,熬梨+白萝卜+冰糖水,多多喝,最好喝热的.

3,假如咳嗽嗓子疼,就用盐水漱口,一天内若干次.

4,热水洗脚后按摩脚底,搓也行,尽量多搓.

5,睡觉,尽量多睡.

6,假如家里有火罐,可以在脖子后,两肩部拔三个罐,就几分钟,不易长啊,很管用也.

7,有刮痧片的话,隔着内衣一天内轻刮几次头部,后脖子,肩部.胳膊,也是让血液循环的道理.

8,吃VC片,多喝热水.

我前天感冒了,鼻子/嗓子好疼,咳嗽,有痰,发冷,我就在家里给自己搞这些,昨天就好多了,今天基本康复了.呵呵.

不过,前天,老公给按摩,我自己也按,弟弟还给按了一次,很管用.

一会还要洗脚后按摩脚.巩固健康状态.

点击查看全文