要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

小熊好孕啦!(周期不准的姐妹要有信心哦)

819250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小熊终于要写升级论文啦!以前总是看别人的论文,现在到自己写了,还真不知道该怎么说呢。

小熊周期不准已经有大概1年的时间了,1个半月或者2个月来一次是经常的事,最长的还有80多天才来,接近3个月了,后来在播种网上时间长了,就想到用测体温的方式来确定排卵期,这一周期是在10月25号的时候发现有蛋清状的白带的,10月27日早上就测到高温的,因为没跟老公说,所以这期间也没刻意安排A,就是比较随心的,想A就A,接下来的时间还是坚持测体温,直到体温第5天高温的时候突然觉得RF有点轻轻的疼,也没在意,因为原来也会出现YJ前RF疼的情况。11月1号,因为老公做错的一些事情开始和老公呕气,直到3号晚上和老公大吵了一架,揭斯底里的喊,还打疼了老公的手臂(后来知道怀孕之后老公说原来那就是情绪变化啊,偷偷笑一个),吵的过程中还突然说了一句:等下周我看有没有身孕,有的话也不要了!超郁闷,我说完自己也在想,怎么会说这句话呢,可能那是宝宝已经在提醒小熊不能发脾气吧!第二天早上,老公开始哄我了,顺势下了台阶,和老公一起去婆婆家,接下来2天还是一直高温,而且有越来越高的感觉,已经达到37以上了,但是7号的时候突然降了下来,而且降到36。6,心里想应该没戏的,而且肚子也开始有点沉,就像平时要来YJ一样,可心里也奇怪,以前虽然周期不准,但每次高温都是要14天才来YJ的,从来没少过14天的。8号体温升了一点,YJ还是没来,肚子依然难受。9号体温又升了一点,已经持续14天了,还是没来。10号是周六体温还在升YJ依然没来,跟老公说好像怀孕了,老公还不相信,平时周六都要把家里彻底打扫一下的,那天我就有点偷懒了,让老公帮忙拖地,自己就洗洗东西,擦擦桌子,没敢做大动作,一天又过去了,YJ还是没来。11号早上体温还依然是高温,和老公商量好去趟婆婆家,等下午回家的时候顺道去买测纸来测,下午3点刚过就开始催老公回家了,因为那天还有个朋友结婚,所以又陪老公先去买了个DVD送给朋友,买完之后提着DVD又去药店买了测纸,然后老公送我到小区门口,我先回家他去送礼了,一回到家里我就迫不及待地去洗手间测了,还不到3秒,测纸就显示弱阳,而且是接近阳的那种,高兴得我一直傻傻的笑,赶紧给老公发个短信,然后又给妈妈打了电话,我妈那个高兴啊,那实在是没法说了,电话还没打完,老公也回来了,一进门就问测纸在哪里我看看,呵呵。。老公看完之后还是一脸不敢相信的样子,交代我第二天早上再测一次,那天晚上就当我是国宝一样了,不让动了。12号早上按老公要求,还是测了,这回是阳了,看着两条一样颜色的红线我们俩又笑了……

13号早上去了医院,看着检验医生在我的检查单上盖上“阳”的时候,笑容又一次出现在我们的脸上

11月25日36。4

11月26日36。35

10月27日36。8(测的时间比平时长了,所以估计不太准)

10月28日36。7

10月29日36。6

10月30日36。8

10月31日36。8

11月1日36。7

11月2日36。7

11月3日36。7

11月4日睡过头没测

11月5日37。1

11月6日37。05

11月7日36。6

11月8日36。8

11月9日36。9

11月10日36。98

11月11日37。00

11月12日36。98

11月13日37。05

11月14日37。1

11月15日37。1

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-15 15:02

接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-15 15:03

gongxi , jiebang~~[:em25:]
点击查看全文
小熊爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 15:04

总结一下自己的经验,周期不准,但是有明显的双向体温,而且每次高温都是比较好,14天之后降温来YJ的,这次大概从高温9天左右就开始每天觉得很困,老想睡,11天左右就开始肚子有点沉,就像平时来YJ前一天的感觉,还有就是高温13天开始夜里要起来小便,以前从来不用,其他的症状都没有!所以请和我一样周期不准的姐妹别着急,坚持测体温是有好处的哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-15 15:06

我高温不高咋办哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-15 15:07

接棒[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 15:07

接LZ好孕棒,希望11月我也能顺利怀上![:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-15 15:12

恭喜恭喜啊,接棒棒了~