要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝的百日照,拉着肚子照的,大家给点鼓励的掌声吧!

734733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我出生时才五斤九两的宝宝,出了满月才八斤多,百日的时候居然这么胖了,真有成就感,现在孩子快半岁了,更胖了,一脸小肉真想咬几口,所以人说有苗不愁长,想起月子里的他那么小,而现在人见人说是个小胖子,呵呵,当妈妈只要付出努力孩子也不会让你失望的。看看我家宝贝的百日照吧!大家给点掌声!!当时已经拉肚子半个月了,不过当天还是很配合的,值得鼓励!

[:em11:][:em11:][:em11:][:em11:][:em11:][:em11:][:em11:][:em11:][:em11:][:em11:][:em11:]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195108358.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195108368.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195108383.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195108407.jpg[/upload]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-15 14:41

又白又胖的帅哥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-15 14:42

很可爱呀![:em38:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-15 14:48

第三张,我找了半天才找到他,呵呵

[:em35:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 14:51