要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经量少,卵泡1.5就排了,好孕JMM鼓励一下呗!嘻

43685 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em9:]亲爱的JMM,好期待宝宝,但是我一直以来50多天来一次月经,月经量少,卵泡长不大就排了。上个月查了激素也没问题,准备孕呢,今天是月经第三天了,每月这时候还会有一点,可是这个月几乎很少很少的红了。月经当天喝了一大碗的红糖姜水(是天津兰德牌的姜枣红糖)。每天吃养生堂VE,斯利安呢。全是担心啊,见笑了吧!

在播种网撒下种子,JMM一起加油啊! 祝大家好孕幸福......

点击查看全文
zhhlq771022 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 14:12

又喝了一大碗的黑豆、黄豆、黑芝麻、红枣、枸杞做的豆浆,好喝啊,也希望能助孕哟

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 14:37

养生堂的VE别吃喔,含有红花籽油,是活血的,不适合未准妈妈和准妈妈吃的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 15:05

养生堂的VE别吃喔,含有红花籽油,是活血的,不适合未准妈妈和准妈妈吃的!

---------------------------------------------- 米斯嘎,这是真的吗?我现在吃呀,我也是内分泌问题呀?月经很少呀,而且少得好可怜呀,怎么办呀!我都两年未能怀孕了,好急呀!那吃哪个牌子的VE呀!帮帮忙[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
zhhlq771022 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 18:10

哎呀,刚买回来的啊VE啊,没确定怀孕前先吃,活点血也好吧,哈哈,反正月经真的少啊。

看了一天的贴子,与我一样的JMM真的不少,有医生说月经少也不一定不孕,只要激素水平正常就没问题,刚放点心呢。准备这个月再监测一下LP情况,及时汇报。

这个月我要多喝豆浆,多运动,记得有几次,我渡假和健身那几个月月经质量就很好,应该有关系。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-18 13:45

我也是月经好少,我的VE也是刚买回来的,不管了,照吃算了
点击查看全文