要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在线急求助:我的泌乳素高吗?需要服溴隐亭吗?

46995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我未准3年了,一直都找不到原因,这个周期换了家医院又重新查了一遍激素五项,其中泌乳素PRL44.39LH8.29FSH7.31,第8天复查泌乳素22.99,医生说泌乳素偏高,要我每天服溴隐亭半片,而且服药后不能停一直要服到怀孕后3个月。我在2年前查的泌乳素15左右,今年8月查的23.76,医生都没说高,请问姐妹们我现在这种情况肯定就算高吗?一定要服溴隐亭吗?听说这种药副作用很大,而且我现在还在服达因35是降LH,先谢谢大家。

点击查看全文
最爱百合 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-15 13:40

没人回答吗?自己顶。。。

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-15 14:35

我的是26.5,医生没叫我吃溴隐亭,叫我吃VB6。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-15 15:16

抽血检查之前应该要静坐至少20分钟,这样检查出来的结果才可靠,我有两次检查结果分别为99和66,最高界限是25,这两次都很高,之后的一个月再检查就成了7.4,当然这期间也吃溴隐亭,但是我觉得有两个影响泌乳素的因素:一个是焦虑,如果晚上总是失眠,总是焦虑,泌乳素会升高;第二个就是检查之前不要活动,我检查泌乳素较高的两次都是拿了单子后就跑着去一楼交款,又跑去检验科抽血,基本上没有静坐,更别说静坐至少20分钟。所以建议你下次检查最好现静坐20分钟再抽血,这样结果准确,才能真正反映你的泌乳素素状况
点击查看全文
最爱百合 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-15 16:34

谢谢上面三位姐妹的热心回复,我刚才查了一下化验单泌乳素是29.99.

宝贝米奇,你吃V6多久了,有效果吗?

kettyyj_0,你吃溴隐亭多久就降到7.4了,服药期间有不舒服吗?现在还在继续服用吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-15 16:46

VB6要加大剂量吃的,我是10粒/次,3次/天。还没复查呢。
点击查看全文