要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请大家帮我看看我的激素检验单

26957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是月经第三天,我去做了一个性激素6项的检查,结果如下,请大家指点,医生只说了个正常,其他的啥就不说了,我实在是看不明白 PS:月经期是属于卵泡期?还是黄体期?谢谢指点。

卵泡刺激素(FSH) 3.75 mIU/mL

黄体生成素(LH) 4.41 mIU/mL

雌二醇(E2) 32.50 pg/mL

孕酮(PROG) 0.96 ng/mL

睾酮 (TESTO) 0.36 ng/mL

催乳素(PRL) 9.43 ng/mL

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-15 12:16

后面没有参考值吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 12:27

大家也一起看下我的也说正常

项目代码 结果单位

雌二醇: E2 36.07 pg/ml

睾酮 TESTO 0.445 ng/ml

孕酮 PROG 0.523 ng/ml

促黄体生成素 LH 4.55 mIU/ml

促卵泡成熟激素 FSH 8.18 mIU/ml

垂体泌乳素 PRL 9.55 ng/ml

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 15:26

我们的好像比较相近,你是什么时候做的啊。

参考值我不会看,因为卵泡期、黄体期和排卵期的参考指数都不一样啊。你能把参考值发一下不,期待懂行人的指导

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-15 15:40

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id292864-p0.html这里有个讲激素的,正常值都有,就是讲的比较多,MM自个看看吧。你们都正常呢,多好。[:em32:]

YJ期,参考卵泡期的值

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 16:03

前两周因为老肚子疼,去做了个B超,没啥问题,一个教授给摸了半天,说我卵巢大,有点下垂,再一看我满脸的痘痘、小腿多多的汗毛,就一口断定说偶有多囊,她让我做激素检查。偶当时就要晕倒了。

这个月例假来了,去了最好的医院,做了激素检查,结果就是我上面说的那样,这回的是个生殖工程的教授,唉,坐在这个门诊真不自在,好多都是好严重问题的人,搞的我紧张的要死。终于轮到了我,教授看了我的结果说激素正常,又看了我六月份做的B超,说不象多囊。看了看我身材,虽然不瘦,但也不算太胖,刚好我后面来了个病号,医生说那个才是典型的多囊,让我别乱想。晕,看了半天还是不能下结论,以前的检查也没问题,问再要做B超不,说没必要。偶还是怕怕,到底要不要找个经验丰富的医生复查一下,阴道B超是不是最准的啊。

医生看我那么着急,说那你下个月吃克米好了,没多囊也要吃这个麽???说如果不着急就先吃三个月达英再促排,偶对避孕药很不感冒耶,这个是吃了干什么的啊,我从来不吃避孕药的,有吃过的指点下啊。

6月的B超:在月经结束第4天去医院做了阴道彩超检查。子宫大小正常,后位(55555,听说后位比较难怀孕)子宫大小4.6×3.8×4.7CM。轮廓清,表面光整,肌层回声均匀,内膜清晰。子宫内膜厚度是0.7。宫颈大小2.8。

左边卵巢大小:3.2×2.1CM 内有7-8个囊泡,最大的囊泡是0.9CM。右边卵巢大小:3.4×2.2CM 内有9-10个囊泡,最大的囊泡是0.7CM。

我要好孕,我要明年生可爱的耗子宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 16:11

前两周因为老肚子疼,去做了个B超,没啥问题,一个教授给摸了半天,说我卵巢大,有点下垂,再一看我满脸的痘痘、小腿多多的汗毛,就一口断定说偶有多囊,她让我做激素检查。偶当时就要晕倒了。

这个月例假来了,去了最好的医院,做了激素检查,结果就是我上面说的那样,这回的是个生殖工程的教授,唉,坐在这个门诊真不自在,好多都是好严重问题的人,搞的我紧张的要死。终于轮到了我,教授看了我的结果说激素正常,又看了我六月份做的B超,说不象多囊。看了看我身材,虽然不瘦,但也不算太胖,刚好我后面来了个病号,医生说那个才是典型的多囊,让我别乱想。晕,看了半天还是不能下结论,以前的检查也没问题,问再要做B超不,说没必要。偶还是怕怕,到底要不要找个经验丰富的医生复查一下,阴道B超是不是最准的啊。

医生看我那么着急,说那你下个月吃克米好了,没多囊也要吃这个麽???说如果不着急就先吃三个月达英再促排,偶对避孕药很不感冒耶,这个是吃了干什么的啊,我从来不吃避孕药的,有吃过的指点下啊。

6月的B超:在月经结束第4天去医院做了阴道彩超检查。子宫大小正常,后位(55555,听说后位比较难怀孕)子宫大小4.6×3.8×4.7CM。轮廓清,表面光整,肌层回声均匀,内膜清晰。子宫内膜厚度是0.7。宫颈大小2.8。

左边卵巢大小:3.2×2.1CM 内有7-8个囊泡,最大的囊泡是0.9CM。右边卵巢大小:3.4×2.2CM 内有9-10个囊泡,最大的囊泡是0.7CM。

我要好孕,我要明年生可爱的耗子宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 20:11

帮顶

点击查看全文