要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

老公好可爱。。。

592113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我家宝宝平时在我肚子里动得特别欢,可每次想让老公感受一下的时候他就不动了,不知为什么。昨天晚上看电视,小家伙动得我烦,我就跟老公说,老公,吓唬吓唬他,折腾得我累死了。老公趴到我肚子前说:“宝宝,爸爸来了。。。”我说嗯,比说狼来了的效果还好,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-15 12:01

呵呵

[:em32:][:em32:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-15 13:18

是啊是啊。我家宝宝也这样,爸爸的手一放在dd上,他立刻就老实了。灵的很。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-15 13:29

嘻嘻~好玩呀!

我现在才2个月,,,我老公也会趴我肚肚上听~~

呼,问他听到什么....他说:你肚子饿了.一直咕咕叫呢~~

汗~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-15 13:31

[:em32:]哈哈,你们的老公好可爱呀~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-15 13:31

哈哈,看来做爸爸的对宝宝而言都比较有威严,在肚子里就这样了,hoho
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-15 13:40

[:em30:]我家宝宝开始时也是这样,搞的爸爸总是吃醋似的想让宝宝踢,现在宝宝可不管他是谁,谁来了都敢踢!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-15 13:51

呵呵,我老公也是,趴着听我的肚子,说是只听到咕噜声,说我肚子在叫.每天睡觉时总要摸摸我的肚子,对我的肚子说:"宝宝,爸爸来看看你了,你长大了挖?".
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-15 14:24

都是好爸爸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 15:42

呵呵,我的现在也刚两个多月,宝宝爸也趴肚子上听呢,还直说就是有动静,哈哈

点击查看全文