要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝每天打嗝,正常吗?

484910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,我家宝宝刚出生十几天,从第六天开始就天天都打嗝,才开始在医院的时候打嗝,护士说竖着抱然后喂点水,当时就好了,抱回家后就天天打嗝,每天还打好几分钟,看着宝宝那么辛苦咯咯的,我心里可难受了。

婆婆说他养几个孩子都打嗝,一天还打好几次,正常!

我妈说,家里的宝宝没有这样天天打嗝的,不正常!

现在都不知道倒底谁正确?有经验的妈妈们,这正常吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 11:47

没事情的,正常现象.我家的一天不知道要打多少次.每次打的时候给他喂点水吃.就会好的.不用担心的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 11:52

我家的也是这样的 放心没事的!!老人家讲有好多孩子都这样的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-15 11:53

我家的也是,现在长大些了,不怎么打了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-15 14:26

我家宝宝也打嗝,一天能打上两三次吧,每次给她喝点温水就好了。应该是正常现象。
点击查看全文
leon103 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-15 15:24

哦,明白,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-15 16:41

我家宝宝也是。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 16:55

我家的也是的,不过一般都是大便之前或者之后一点时间,看着他也是很辛苦的,一般就给他吃点奶或者喝点水。一天也就3次左右吧,现在大便少了 一天就打嗝一次了,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-15 20:45

我家大人说是凉着就会打嗝 然后盖点东西就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-16 10:36

我宝宝也是老打嗝,每次喝完奶都坚持拍嗝,然后竖抱十分钟,都没用,刚放下一会又打嗝,唉,有时看她这样的打嗝,虽然知道是正常的,但还是很心痛

点击查看全文