要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的升级报告

31527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

望着妇儿医院的报告单,我终于相信自己好孕!

去年1229日结婚,今年3月和老公开始准备要宝宝,到了6月开始试孕,65YL结束后,开始每天早晨量体温、吃叶酸片;晚上测排卵试纸;还要求老公喝蜂蜜。哎。。。。。。忙了一个月结果什么都没有。78月暑假自己一个人住在妈妈家计划搁浅了,不过妈妈去开了点中药和暖宫丸给我吃。

827YJ如期到来,由于9月份开学特别忙,就没打算要宝宝,可是到了927日了,YJ还是没来,我想肯定是我这个月太累了,YJ推迟了,结果到了103日那天我妈妈突然说你YJ还没来肯定是有了,我还说不可能的我9月份没打算要的,后来就用早早孕试纸测了一下,中队长出现了,我还不敢相信,第二天用晨尿测了一下,还是中队长,第三天有去医院检查了一下,才有点相信好孕了。但是我一直不敢来写升级报告,怕宝宝不健康。上个星期六去建卡了,确定了宝宝很健康而且还听到了胎声所以现在来写升级报告了。我写的有点晚不好意思了。

希望每位妹妹都好孕!!!!!

[:em31:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-15 11:06

接第一棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-15 11:10

恭喜啊!希望我们的宝宝健康平安!也祈祷我这个月能怀上健康的宝宝![:em25:][:em26:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-15 11:11

终于坐到板凳了,接好孕棒~~~~```

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-15 11:12

接到第二棒也不错,恭喜LZ,希望自己这个月也能中奖[:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-15 11:15

今天我接了两个第二棒,真希望自己也能好孕当头~!

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-15 11:16

接棒罗!希望这个月我也好孕

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-15 11:30

呵呵,祝福呀.
点击查看全文