要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

麻烦大家看下我阴超报告,帮我看看是不是附件炎

50425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月4号的月经,11月11号才结束的,这个报告是11月13号做的。

双附件区:

右侧:卵巢47.3*26.0mm,内见30.8*24.4mm混合性回声,部份为液性,内有强回声光团,界限尚清。

左侧:卵巢40*29.0mm,皮质内见多个无回声小暗区,其中较大的约20.0*15.0mm。

超声提示:右侧卵巢内混合性包块,左侧多囊卵巢。

----------

医生给我按压肚子时,按左侧是有点疼的,医生说有些增厚,按右边基本上不疼。我有时会在右边腰的下面一点,屁股上面有些酸酸的。

再说说我的情况:我比较瘦,161CM,84斤。月经周期一般在35天,最近三次中有两次是49天的,量比较少,第一天是褐黑色的,最后一天也是褐黑色的,中间几天量也不多,2 个小时的量只有卫生巾的1/4。第2、3天时有一些小小的血块。

9月11号时,有过急性阑尾炎,挂了三天水。第一天挂过水就不疼了。

请大家帮我看看是不是附件炎?谢谢了。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-15 11:19

增厚的话应该是附件炎的,我也是跟你一样过的

[:em36:]
点击查看全文
莫莉000 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 11:28

谢谢楼上JJ或MM的回复,但是医生说让我下个月经一结束第二天再去做一下B超,医生给我开了金刚藤胶囊让我吃,我问可不可以要小孩,医生说可以的,如果要小孩就不要吃药。看医生的态度,很轻描淡写的,可能是她觉得我不严重。

我现在担心要了小孩,我如果有附件炎的话,不是对小孩不好吗?

或者怀不上,我该要怎么治呢?

点击查看全文
莫莉000 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 09:25

请大家帮我看看吧

[:em21:]
点击查看全文
莫莉000 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 11:10

在网上看JM说跳绳对盆腔炎好。那我也来一天500个吧。一次跳了100个,有点喘,跳不动

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-17 13:04

拿了报告,医生不作解释吗
点击查看全文