要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

晚上回家发现下午做的B超单子上面不是我的名字和病历号

1865015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午去医院,做了个简单的B超,查羊水、血脉流、胎心胎动,B超分诊台收了我35元钱,刚进B超室时,做B超大夫看到我的收费单子就说怎么才收了这么点钱等等,就非常不高兴,不到1分钟就给我做完了,最后出的单子上的数据都是手写的,只出了一张很小的B超图片。当时B超室很暗,单子上字又小,我没有来得及看单子就出来将单子交给了大夫。

晚上回家后竟然发现那张打印出来的B超单子上不是我的名字和病例号,而且名字的地方还用圆珠笔给划了。

真是气死我了,不知道是不是大夫根本就没有给我做,直接拿别人的单子,然后照那上面将数据写下来呢。中午想去医院找他们,到那里怕他们说只是名字写错了,数据还是我的,如果情况真是他们说的那样还好。现在担心的是怕他们没有给我做,这不是耽误事情么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-15 10:20

LZ,你是在哪里产检的啊?怎么有这样不负责任的医院啊???

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-15 10:34

......27周是不是去做排畸BC啊?

点击查看全文
cybergirl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 10:37

在北京海淀妇幼,现在真的很担心,他们到底给我做没有做,就拿别人的单子当我的单子,中午如果去找他们,他们肯定会推脱责任,到时候怕和他们吵,自己生气。
点击查看全文
cybergirl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 10:43

我22多就做了排畸B超,这次因为前天宝宝动的有点多,大夫让查这几个项目,没有想到会是这样。不知道到他们到底给我做没有做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-15 10:44

现在的医院啊,太多不负责的医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-15 10:44

[:em27:][:em27:] 不负责任的医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 10:44

有这种医院?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-15 10:45

[:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 10:56

去找他们,现在的医院也太不负责了吧,什么玩意儿啊,真是的,我检查的时候也有的大夫特别的不负责,在大兴区妇幼,大夫表现的特别的不耐烦.
点击查看全文