要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

终于可以发好孕报告了(昨天去医院确认了)

524738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月份结婚的,婚后就想要一个宝宝,跟大部份的姐妹一样,以为没有戴套套,就可以很快的怀上,但一个月一个月的过去,YJ一次又一次的如期而至,就这样过了5个月,心情很不好,开始乱想了,担心自己是不是有问题,想去医院做检查了,LG说再等一等,所以就没有去。我还是不放心,慢慢问我以前的同学,要去哪里做检查比较好,做哪几项检查,就是她告诉我播种网的。于是我开始关注它了,学习到了不少东西,这次能顺利的怀上宝宝,真要感谢播种网。罗嗦了这么多,说说重点吧。

我末次月经是10/7号,周期是28天,从10/9开始测体温,没有买专门的体温计,而且是测液下的,不过每天都有按时,按一定的时间测,测出来体温表有些乱,看不出是什么PL的。(后面会附上)

10/15:收到非妈寄来的PLSZ与叶酸。

10/16:开始吃叶酸,

10/19:开始用PLSZ测,弱弱阳

10/20-10/22:PLSZ,弱阳

10/23:PLSZ 阳(一天两次)36。5

10/24中午:PLSZ强阳,36。4

10/24 PLSZ强阳,但比中午的浅了一些了。并且有看到拉丝,于是安排晚上快12点的时候AA。AA后有垫高PP,并且让LG把手指伸进去,帮忙精子进去。就这样睡了。真的不有流出来噢。之前都会流出来。这次没有流出来。全部进去了。

10/25中午:PLSZ弱阳了,应该是排了吧。36。4

10/26:没有测PLSZ了,36。85

11/01-11/3:PLSZ,弱阳,但每天都有加深,

11/4:晚上用ZZY,可以看到水印了。

11/6:ZZY是弱阳,

11/8:ZZY是阳,

11/10:ZZY是强阳,应该是好孕了。

11/14:到医院确定了。

好孕心得:

1、放松心情,这点有些难。

2、上播种网多看看非妈的好贴,很有帮忙的

3、用PLSZ测出阳后,每天要测二之三次,不然有可能错了PL,

4、测体温,对于我来说,只能做为参考。

5、每天喝豆浆与吃叶酸,LG有喝蜂蜜,

6、PL后,每天PP放得就多了,十多天后PF会涨痛,人很想睡。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-15 09:12

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 09:16

接好孕了.下一个好孕的是我啦!GX.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-15 09:17

接棒了。

我是13YJ,周期30天,目前还没来YJ。PLSZ强阳,但是ZZY白板连续测2天了。

希望接到LZ的好孕棒,下个就是我了。

[:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-15 09:22

我也来沾沾喜气[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-15 09:23

是啊,在恭喜楼主的同时,保佑我们这些未准妈妈们都好孕![:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-15 09:25

恭喜!希望我下个月也好孕!接棒啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-15 09:25

接好孕棒[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-15 09:26

接棒,我也要好孕,

我2号排卵体温是36.5

11.3号36.5

11.4号36.9------11.12号都是37度

11.13号36.9 11.14号36.8 11.15号36.7

我这个月有希望吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-15 09:27

大清早,接一棒好孕到底~~~~```

点击查看全文