要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教各位啊,10月12日YJ,至今ZZY试纸白板

28586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月12日YJ,周期一般都在31、2天,到11月15日YJ还未来,体温一直在37度以上,用PLSZ能测出来很淡的一条水印,但是ZZY测出来依然是大白板,已经感冒两个星期了,一直咳嗽。本人现在不知道是感冒原因引起YJ推迟,还是感冒影响ZZY试纸的判断,有知道的JMM跟我说说吧,好郁闷啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-15 09:11

楼主,我只知道你的高温和感冒有关。我上个月也是高温持续了15天,在当天晚上来的YJ。然后温度一直在37左右,YJ结束后感冒好点了温度才降下来。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-15 09:29

我是13YJ,周期30天,ZZY也是白板,PLSZ是强阳2天了。我的体温前一段时间一直是36.3.昨天36.5,今天36.6.。。。郁闷死了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-15 09:39

我是14号的月经,我的PL比较晚我做监测大夫让我5,,6,7,号同房,我8号去说排了,我这6号的体温一直36.9以上,从6号到今天的体温

36.9

36.8

37.1

37.0

36.9

36.9

37.1

37.2

37.1

37.0

可是ZZY试纸是白板是时间段吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-15 09:41

我是10月11号YJ的,现在PLSZ弱阳,ZZYSZ大白板

到底是怎么回事啊???

11月11日:36度 11月12日:36.4度

11月13日:36.4度 11月14日:36.5度

11月15日:36.8度

不知道有戏没,未准2个多月了,等待的日子真不好受啊

[:em74:]
点击查看全文
zsh
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 09:42

我也一直感冒。快1周了。一直也是高温37度左右。鼻塞鼻涕多的不行。其他没感冒症状。今天早上测了ZZY试纸,有一条浅浅的线。还不敢确定是不是好孕了。怕最后结果让自己空欢喜一场。

不一定的吧,看看我的体温,其中也有降温的时候,最低降到了37.5度

点击查看全文
flying1979 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-15 11:35

真是急死人了啊,还不如YJ快点来,好期待下个月[:em25:]
点击查看全文