要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

五个月只长了6斤

1091729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有四天就五个月了,可称一下体重116斤。孕前我是110斤的体重,才长了6斤。是不是太轻了。大家一天吃几顿,除了三餐,还吃什么做点心?我是不是太瘦了。我1.62米。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-15 08:38

那有啥,我6个月才长了5斤[:em26:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 08:40

还好吧, 别太介意, 我五个半月涨了12斤, 一天就是三餐, 不吃点心, 水果吃的多一点, 基本维持吃苹果, 梨, 西红柿, 枣和少许桔子, 别的都控制着.

这12斤中的8斤都是4个半月到5个半月之间涨的, 我感觉貌似涨的多了点儿还.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 08:54

我现在五个月了,长了12斤左右.四个月的时候做B超前,医生说我一定是营养不良.B超结果一出来,和我算的时间完全一致.也就是说孩子发育的很正常. 不用担心太多,那些很胖的人不一定孩子就胖呢.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-15 08:56

应该不怕吧。偶五个月前一斤也没长。只能是怀孕前的体重。现在六个月才开始长一点呢。也没什么事情。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 08:57

对了,补充一句.原本我只有87斤.属于比较瘦小的.现在不仔细看都不知道我是个孕妇.不知道到了孕晚期会是什么样?是不是该成球球了,呵呵!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-15 09:02

没关系的,我也是5个月只长了6斤左右,22周B超显示,宝宝发育很好,还大三天呢。这个时候宝宝是略夺性的吸收营养,我前三个月因为胃口不好,好象还掉了几斤肉呢。只要B超显示宝宝不缺营养就没问题了。有些人长了20斤,其实这个时候宝宝才重1斤,绝大部分都是长自己身上了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-15 09:16

我也没长几斤,而且肚子也不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-15 09:41

我今天刚好4个月,体重还没增加,我孕前应该是86斤,昨天称了也是86~~反应期瘦了四五斤~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 16:15

我今天满6个月了

体重只长了4斤

前3个月保胎 体重减了4斤   后来才长上来点

B超宝宝不小

点击查看全文