要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这几天白带特多,白而粘 怎么回事

81008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶是10月27日月经,试孕4个月未获,这个月没测体温没测排卵,

期间测到一次强阳,非常显眼,但不知什么原因~~~~~~

这几天白带特别多,白而粘,这个情况是排卵呢还是好孕呢?

怎么这么复杂呀!还是我给搞复杂了!还是我脑袋复杂了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 13:09

偶也这样! 今天还用PL试纸测,两红杠,但从体温跟日期算又不是排卵时间哦! 用ZZY的试纸测单杠,现在失望+ 期待中! 还真有点麻烦! 偶是10/18的YJ

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 13:24

应该好孕了,接好孕棒.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 13:36

我是10月22日的月经,本月6,7,8都有透明白带,7,8有同房,现在也是好多白带,不知怎么回事,很想知道,昨天测了早孕试条,没有.
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-15 14:00

楼上的MM,我和你的情况差不多,从6月开始试孕,好象都没成功,在想自己是不是有什么问题,如果这个月试不上,就要上医院了,好麻烦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-15 14:03

我也是,25号YJ,今天发现白带多,比较浑浊.
点击查看全文
拨浪鼓儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 14:30

今天的白带少了,开始有小腹酸胀坠感,PLSZ中队长,ZZY小队长

10月27月经,早过了排卵期了 怎么回事?

[:em40:][:em40:][:em40:][:em40:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 14:49

以下是引用拨浪鼓儿在2007-11-15 14:30:19的发言:

今天的白带少了,开始有小腹酸胀坠感,PLSZ中队长,ZZY小队长

10月27月经,早过了排卵期了 怎么回事?

[:em40:][:em40:][:em40:][:em40:]

应该是有了吧,GXGX[:em25:]
点击查看全文
拨浪鼓儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-17 17:33

11月10 开始白带增多,白而粘稠,这样的情况持续3天

11月14 有水状东西经常性流出,到15号 并伴有小腹酸坠感

11月15 上午状态与14号相同,中午12点测出强阳 14点减弱 晚上恢复一道杠

晚上AA

11月16 下体有水状东西流出,无白带,小腹有针刺状疼痛,晚上AA

11月17 同16号症状相同 打算晚上再接再厉

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文