要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

请教JM们我自从没有了宝宝,在加上我LG的孩子给我气受我精神有点恍惚

45379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年的9月9号我的宝宝没有了,我很伤心本来精神就有点受刺激,可我出了月子LG的孩子 [LG是离婚的孩子是他前妻的] 和我和吵架 [他的孩子总给我气受,他的孩子很大了应经成人了,]我就更难受了,到现在脑子总是恍惚总想宝宝的事,还有LG的孩子的事,还想和不和他好了。我的脑子该受不了了,总觉得脑子很累,晚上睡觉还老做恶梦,醒来就觉得浑身好累。这两天我在吃安眠药感觉好点,请问JM们我是不是精神有问题了 我是不是得精神病了[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-15 15:04

这种家庭,通常做后妈都不容易,人家还会说是你的不是,既然你选择了就忍忍吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-16 17:54

他孩子多大了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-17 13:18

我只能叹口气:这种日子真的是不好过!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-17 14:01

你的宝宝怎么没了呀?

[:em81:]同情

点击查看全文
为你快乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-17 16:03

脐带绕颈 他的孩子20岁了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-21 21:09

想开点吧,后妈不好做的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-21 22:36

要么离婚,要么让孩子接受你.这样下去,你们的婚姻早晚会被孩子给毁了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-21 23:29

[:em29:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-22 09:37

想的事情太多了,不访出去走走,多找朋友谈心,不要老想那些不开心的事情,过去就让它过去吧,一切都要往前看,如果老公对自己好,至于那个前妻的孩子,都20岁了,不用去管他,既然他不把你当妈看,那他爱怎么样就怎么样吧!做人对得起自己的良心就行了,现在你最重要的是让自己的心情好起来,不要老想那些不开心的事情,不然真的会得精神抑郁症的^

点击查看全文