要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕期前三个月应该注意什么?吃些什么?

1373811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕期大概35天

请问各位JM孕期前三个月应注意什么呢?什么能吃什么不能吃?

花膠(鱼膠)能吃吗?

望宝宝在肚子里健康成长!

[:em25:]
点击查看全文
jichaoqingsui (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 21:03

请帮忙嘛。唉,自己顶一个

[:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-14 21:32

我也想知道,61天了,胃口不好,老恶心,饿了想吐,吃了也想吐。难受~~5~~~不知道吃什么好。想吃酸辣的又不太敢吃,听说吃刺激的不好。哎。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 21:47

我也刚好2个月,什么都吃不下,每天都为了吃的发愁,才开始除了酸辣的其他都不想吃,后来一下子又只想吃清淡的虽然感觉很难过,但想想宝宝,还是觉得值得的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-15 00:29

医生说吃花膠很好,以后宝宝出来后肠胃会特别好.我吃了不少!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-15 00:40

叶酸是头三个月最好要补的东东!其他的就是注意不要太用力,其他的偶也不知道怎么说了!因为我自己该干嘛就干吗,想吃什么就吃什么。没有刻意注意些什么!对了医生说最好每天喝3-4杯牛奶,或者用其他的奶制品替代。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-15 09:26

支持楼上的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 09:45

[:em49:]我是叶酸,孕妇奶粉,蛋白粉都吃了。最近几天开始没什么味口吃东西了,楼主逞现在能吃就多吃点吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 09:49

我想能吃下就好,都会吸收的,心情放松点,我们的宝宝都会很健康的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-31 11:11

我宝宝已经出生3个多月了,我不知道哪样东西能不能给他吃,请问各位妈妈
点击查看全文