要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的泌乳素比正常值高一点,请问去哪看比较好,我是北京的

92488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是北京的。我的问题是经间总出血,排卵也晚,体温还爬坡,高温又不高。在这学习了一下,觉得自己应该是黄体功能不好。查了血,发现泌乳素比正常高一点,睾酮不高,其他的都是正常值低限。想请问有北京的姐妹,去哪个医院看找哪个大夫看比较好,我刚去了市妇产,还挂了个主任医师的号,态度很差,我觉得她只会看阴道炎开药。谢谢大家了,给指条明路吧。[:em6:]
点击查看全文
apple1470 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-14 20:17

沉的太快了,自己定一下,大家给我帮帮忙啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-14 20:30

请问LZ的泌乳素值是多少?我的是26.7ng\ml。

我也是北京的,一直在北医三院治疗。大夫的态度还不错,最主要的是比较专业。

点击查看全文
apple1470 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-14 20:34

我的有28呢,正常值好像是25。查泌乳素要空腹吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-14 20:39

以下是引用乔恩宝宝在2007-11-14 20:30:04的发言:

请问LZ的泌乳素值是多少?我的是26.7ng\ml。

我也是北京的,一直在北医三院治疗。大夫的态度还不错,最主要的是比较专业。

我的是26.5,看的中医.你是怎么治疗呢?

这个数值应该对怀孕没影响了吧,只要怀孕后不停药.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-14 20:52

不一定光是泌乳素高的问题,其它的值低才是造成经间出血的重要原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 21:07

我也是泌乳高,还是30。13,唉,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-14 21:11

我也是,唉,郁闷中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-14 21:31

我也是,我正在吃溴隐亭,用药的第一个周期,也是经量少,温度是爬高.

点击查看全文