要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:大家看我的体温,排卵了吗?

23757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天早上测到了这个周期最低36.35,昨天早上是36.7,今天又降到了36.6。

前天下午做过BC,医生的诊断是近排卵,右侧有21*21卵泡,左侧有10*10卵泡。当天打了10000单位HCG,昨天晚上又打了6000单位HCG。

但是从大前天晚上开始就觉得肚子隐隐的痛,到今天还是痛,很胀的感觉,好像来YJ时一样。

大家说我这样排卵了吗?本来昨天早上看到体温高了还很开心,今天又低了一点,很担心啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-14 19:56

不要太过于紧张,良好的心态,会使你好孕的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-14 20:03

别担心,体温测量都会有偏差的。

[:em43:]
点击查看全文
许宝宝2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 20:03

是啊,我也总是想办法让自己想点别的事情。但是还是会不自觉的想到。

有没有mm有相似的经历,看看我到底排了吗?

谢谢啦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-14 21:32

我也和楼主一样,从第一天36.45第二天就37第三天又到36.75了

不要太担心了吧~~~

点击查看全文
许宝宝2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 20:04

今天又升到了36.9,早上看了温度表就开始傻兮兮的笑。LG都觉得我有毛病了,说我至于吗,弄得心情跟着体温表大起大跌。

[:em30:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-15 21:20

以下是引用许宝宝2008在2007-11-15 20:04:18的发言:

今天又升到了36.9,早上看了温度表就开始傻兮兮的笑。LG都觉得我有毛病了,说我至于吗,弄得心情跟着体温表大起大跌。

[:em30:]

哈哈,抱一个,我和你的情况太象了,13号36.29, 14号36.65, 15号又降到36.55,每天都比你低0.5度,但生降幅度一模一样. 我现在的感觉是好象要排了,肚子脹脹的有点疼,希望明天能象你一样再升0.3度,祝福我们!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 21:25

我今天下午也打了HCG,和楼主的心情一样

点击查看全文