要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

养宠物狗的准妈妈的一起聊聊...

525015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕2个月了,家里养了条白博美狗, 养了快4年了.

老公今天回来说,明天要带到人家家里去了...

我怎么办啊 ?我老公朋友作医生的 今天跟他说宠物碰也不要碰.

不然小孩脑子会痴呆...

我正在哭,不知道说什么好..

我该怎么办...今天是最后一天看我的小狗狗了...

小东西还不知道依然活蹦乱跳的....

我哭ING......

[:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-14 19:14

没关系的好伐!只要你不和他在同一房间里和不要去摸他就行了呀 !养了那么时间不看见他不难过吗 /我的朋友刚刚生好一个健康的小宝宝,他怀孕期间他家的狗还生了 7只狗宝宝呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-14 19:25

造成胎儿畸形的主要是弓形虫~~

你做过检查了没有!关于弓形虫的!!!

还有给小狗也做一个,如果它没有,完全可以不送,但是要保持一定距离,不要象以往那样亲密接触~~

狗不是弓形虫主要的宿主~如果是宠物医生一定会告诉你,特别注意的因该是猫!

不过那个医生说话真是可以了~~难道家中养宠物的小孩都是痴呆么~~那外国人家里就不要养小孩了~

那个医生有没有跟你说不要吃半生不熟的肉类~如:烤肉,率羊肉,牛排等等!!!

如果他是尽责的医生就应该告诉你这些~而不是一味的把宠物遗弃~~~

当然,如果你能帮它找到一个好的寄养家庭也不错!毕竟如果家里没有别人照顾小狗就你一个的话,也不行!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 19:45

现在有些医生,真的是半懂不懂瞎说八道。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-14 19:53

我的狗狗一直在我身边,不管发生任何事,我都不会丢弃它的!!!

科学喂养是关键!!!

[:em28:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-14 21:17

没关系的,我家有两条狗呢,都养了很多年了,我怀孕初期做过弓型虫检查,是阴性.医生说只要不是怀孕后才开始喂养的,都有一定的免疫能力,不会有事的,我周围有很多人养了狗,也生了宝宝,宝宝都很健康的.你只要不要过分亲近就行,我每天还有溜狗的,只是偶尔抱抱

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-14 21:38

应该没问题,我的小狗也养了三年多,我验过两次弓形虫都没有。不过我是因为不方便照顾它了,才把它放到娘家,所以有亲身体会,太想它了,它也想我们,也想回家,不要轻易送走,要是给别人弄丢了,你会更伤心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 21:40

不用太担心吧。这里有发过好多类式的帖子。和宠物在一起的生的宝宝都很健康。我家也有只大狗。好好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-15 22:34

[:em37:]我的狗狗在我准备怀孕的时候就送到妈妈家养了,以前还怕妈妈爸爸对狗狗不好,结果现在发现他们简直爱的很啊,比我对狗狗好多了,所以多放心的。经常回去还是要抱抱狗狗,和它玩会,不过每次一玩我LG就不高兴,于是我经常就偷偷的和它玩!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-16 14:02

怎么会有这样的医生朋友啊!!!真太可笑了[:em27:]
点击查看全文