要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

剖腹产后肚子一直会痛,怎么回事?

313556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10.26号作的剖宫产, 相对头盆不称临时拉去剖的,到今天刀口还是会痛,从肚脐到刀口位置的肚子这,应该是子宫吧,衣服挨着就会痛,上下床时肚子会痛,子宫在的小肚子位置这更是碰都不能碰,手放在去就会有麻麻的感觉

请教下各位姐妹,我这种情况异常吗?我怎么看有的姐妹剖宫产很轻松,没啥痛的感觉,我现在还被这肚子搞得难受的要死,躺着也痛,坐着也痛,抱宝宝喂奶也不能很久,因为会痛

这样痛到底要多久才能好啊~!!!!

烦死了!!

真担心是当时医生技术有问题啊,我是早上四五点钟作的手术,都是值班医生,哎。。。。没像我同事找的主任医生作的手术

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-14 19:00

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-14 19:16

我也是剖腹产生的宝宝~我认为得持续一个月吧~现在我的刀口也有一点点痛 而且肚子有木木的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-14 19:17

我24号剖的,比你早2天,第6第7天的时候伤口就不怎么疼了,现在刀口已经在发痒,刀口上一小块皮肤确实有点麻麻的,没什么感觉,估计是一些组织被切断的关系。你这个情况不太正常的,要注意恶露,我一个朋友术后十几天突然出大量鲜血,去抢救的,是大出血,差点子宫也要割掉,是医疗事故,手术时有什么东西没处理干净,因为当时是找的熟人医生,也不好去追究。你最好去医院查一下,做个B超之类的。
点击查看全文
yunqing (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 18:31

[:em27:]

我的恶露倒是快干净了

不想去医院,害怕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-16 10:38

我是11月2日做的手术,现在肚子倒不痛,只是刀口周围的皮肤突出来,摸上去硬硬的,木木的,这正常吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-16 10:48

我9月24日做的手术,可能是因为用了镇痛泵吧伤口从开刀到现在一直都不痛的,伤口复合得也很好一直没有发痒.我是找主任医师做的手术.不过,和各位一样,刀口上方的皮肤摸上去有点木木的感觉,但不硬.
点击查看全文