要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有必要做宫腔镜????有经验的姐姐进来

19636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年3月16号月经 周期35 4月26号查出怀孕 5月1号自然流产 没清宫 做B超什么也没有看到 医生也没让清宫 也没开药 一直到现在不怀孕

11月4号月经 在月经第3天查拉6项 没问题 月经走拉以后第4天 输卵管照影没问题 老公也查拉 抗精子 全查拉 也没问题

医生让我下个月月经干净第2天做宫腔镜 我不知道有没有必要查这个 ??我怕...............

点击查看全文
源源123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-14 16:58

.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-14 17:02

没有什么事就不要做啦,宫腔镜是创伤手术啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-14 17:55

同意二楼的,没问题不要做,医生让我腹腔镜,我就不同意。但是你的周期短怎么会没有清宫呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 18:37

宫腔镜是从阴道进入子宫检查手段,比起腹腔镜的好处是没有创伤,主要是通过输卵管头部通液看它通不通,再有就是看看子宫内的情况,像你这种情况可能是第一次怀孕流产后没清宫,子宫里有东西大概没流干净引起不孕的吧,不过这还是要医生诊断的,做不做就由你自己啦.

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-14 20:07

宫腔镜是一种检查方法,如果在排除了其他不孕的原因以后还是不孕的话可以考虑检查一下。但是我个人的意见是先放松心情试孕一段时间再说。
点击查看全文
源源123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-15 08:42

想做这个 但有害怕.

点击查看全文