要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

11月份中奖的姐妹们进来坐坐啦。。。

590825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

额5.24号胎停后,一直期待着能再次怀孕,没想到上个月第一次试孕就中奖了。

本来是11月12号的月经可是在8号中午发现内裤上有咖啡色的东西,这在以前是没有过的并且右侧小腹还有点痛,所以我担心的向群里的姐妹们请教。他们建议我用zzy试纸测一下可能怀孕了。我心想怎么可能呢,我这是第一个月没有采取避孕措施就会中了?但是晚上我还是去买了回来。

9号早上果然测到了浅浅的红色水印。晚上回家又发现了一点痕迹,后来就没有了。为了确定是否真正怀孕,当天上午就去医院抽血查了BHCG和孕酮。

26天的化验结果:

人促绒毛膜性腺激素:498.170 H <5miu/ml(参考值)

孕酮:49.6 0.2-387.8(参考值)

还好都挺正常的。自从那天开始不知是心里因素还是正常表现就有了恶心感,尤其是早晨刷牙和上午十点左右会干呕一会儿。

这几天好像恶心还在加重,祝愿宝宝能够健康的成长。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-14 16:39

我接了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-14 16:40

我也接了[:em31:]

[:em35:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-14 16:41

接棒.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 16:43

接棒.希望我也能那么好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-14 16:45

接![:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-14 16:46

我接第四根,也祝我好孕吧,明早可以测到两条杠,谢谢了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-14 16:47

恭喜楼主,祝你一切顺利!

希望接你的好孕棒后,我也能早日成功好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-14 16:48

恭喜,接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-14 17:14

恭喜!接好孕棒![:em30:]
点击查看全文