要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一年未孕,进来共同商讨?有没有好的办法???

29115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你这次老公拿到的检查,我很高兴。因为它是正常的。我和他已经一年时间没有避孕。虽然我没有坚持测体温,也没有坚持测试纸,因为我测的没有强阳。总觉得顺其自然的好。省得让劳公很累。弄得他也没有心情。我觉得夏天可是最累的,我又坚持测体温,还有试纸,买得也不少,花拉不少钱,总以为看见弱阳,就排卵。我咋没测到强阳呢?难道,我测的时间不对,我都是一天一测,你们不是吗?看到自己这样,真是没有信心啦!我劳公就说,不到时候,缘分没到。我去过医院,问我的月经正常,没流过产,心情不要着急,没事的。若着急得要得话,我给你做通水,我一看就急啦!通水不是乱作的,看完后走啦!这次说什么?家里人急啦!因为这是一年的时间啦!上个月我学车没有好好地在一起。我姐打听说一个男大夫专家查的好,我很犹豫,不喜欢男大夫,也许这个时候大家会想,都这个时候啦!能看好就行!管他是男是女。我的思想很乱,本来就是个难为情的事!哎~没办法,这个星期就去看看,真讨厌!我的学车还没考完,最后一部啦!要孩子要紧这个学期要考试。还得看时间,真麻烦!我同事给我说,你都一年没要上孩子,做造影去看看。我的心里更紧张啦!放射科的是男的,这可如何是好?我的同事做拉造影就怀上拉!他和我一样大的。我准备去做,是不是一年没怀上的,做造影。我想起来一件事:也不知道姐妹们知道,我刚结婚不久,有点炎症,底下疼,是没注意卫生的事。用拉药好像是达克宁栓没吃药洗洗就好啦!去年又得阴道炎,也是洗洗就好啦!没吃口服的药。两年前,我跳健美操时内裤里流拉好多的血,就跟来月经似的。(刚来完好事)后,大夫说,没事,使身体太虚,给我吃啦妇科千金片,和消炎药,就好啦!时间都很长啦!现在,都已经好啦!可为啥?还要不上孩子?是自己不会算排卵,还是自己有毛病,是不是管子的问题?建议我去看看管子的说说,谢谢!!![:em71:][:em71:]
点击查看全文
juanzi_1979 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 16:38

自己先顶一下。嘿嘿

[:em32:][:em32:]
点击查看全文
juanzi_1979 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 15:47

我不知道为什么?大家看啦也不发言。心里真不是个滋味。其实我的心理是不想去的,因为我觉得自己身体挺好的,没有什么病?也没得过阑尾炎,和其他的盆腔炎等等,让他看我想也看不出什么?我承认自己是着急点,心情时好时坏,没有把自己的情绪调整一下。其实,我就觉得万一真做造影,没事!那还白受罪,心里真难受,如果是有问题,心里也很难受,真是自相矛盾,说出来好受点。我对自己有信心,我姐她们都没事,为何到这里??其实我查过,虽然不是专家的它们都说没事。心情有很大的关系。但我还是想让大夫看看吧!对我这次没有坏处。有必要的话,就做造影,不要让我难过。我坚信,我会有的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-22 16:55

我刚看见你的帖子,现在你可有怀孕?你比我好多了哦```哎````我准备下个星期去做造影的``死了拉,肯定很痛.哎!

你现在如果已经怀孕了```那我祝你幸福哦.

如果还没有,那就咱们一起加油好孕吧~!!!加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-22 17:24

楼主,你做了造影吗?我跟你情况差不多,从没怀孕过,未准一年多了.不知道管子的可能性大不大.你什么时候来了,回复我一下哦,谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-22 17:27

其实plsz不一定要测到强阳,因个人体质不同而不同

要一天比一天明显,然后由最明显的时候转弱才是pl的时候

点击查看全文