要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

『经验分享』经历多囊、双胞胎自然流产、清宫手术、重度宫糜、闭经后成功好孕--不放弃,就有希望

2182158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院检查,孕7周+2天,胎儿很正常,宝儿的身体也很正常,特别的高兴。在播种网上潜水好久了,今天知道好孕了就上来注册个帐号。论坛上的很多姐妹们都因为种种原因不能顺利的要上宝宝。宝儿也为了要这个孩子经历过很多事情,开个帖子详细的讲给大家听,下边的帖子我会详细的把过程写出来,每个人的病情和身体状况不一样,也许姐妹们不一定每个人都能从宝儿这里取到什么经,我只是单纯的想用精神鼓励一下大家,不管经历什么事情,只要不放弃,那么就有希望!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-14 14:09

恭喜LZ,终于接到第一棒咯,也希望自己这个月也能好孕[:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-14 14:10

贴呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 14:15

GX!接棒!

想听一楼主讲讲关于重度GM方面的感想.因为我也是重度,没想好要不要去做微波.

我是宫颈出血较严重,A后有时会有一点血丝.

谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-14 14:17

GX
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-14 14:18

gxgx.[:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-14 14:26

GX!多囊未孕,期待中[:em25:][:em25:]
点击查看全文
宝儿要当妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 14:36

我盼宝宝的过程可能比很多多年试孕都没有成功的姐妹要短的多,但我的过程的艰辛程度真的让人很难承受

首先经历的是多囊卵巢。

03年6月30日我认识了我现在的老公,并且双双坠入爱河。到了8月的时候我已经连续4个月都没有来过月经,我以为从家到工作的城市往返一折腾水土不服才月经推迟,所以就按照惯例去医院注射黄体酮催经。因为每次回家再回工作的城市都会有这种情况,第一次医生给我连续打了3天黄体酮,黄体酮一撤,月经就来了,所以我也没太在意。这次再去医院,医生要求我好好检查一下,不能在这么草率的注射黄体酮,于是我听了医生的话,做了各种检查以后,我第一次听说了“多囊卵巢”这个词。而且我是比较严重的多囊卵巢,医生说不及时治疗或者治疗不好的话会影响生育。

我当时情绪非常低落,特别容易烦躁容易发火,但是我还是比较清醒的,而且我觉得医生有些夸大病情,所以我没有接受治疗。

之后我在网上搜集了大量多囊卵巢的资料和治疗的方法,而且我男朋友的妹妹是妇科医生,我也经常和她交流我的情况,寻求一个好的治疗方案。(姐妹们切忌不要惊慌也不要失落,要头脑冷静,弄清情况,选择治疗方法,切忌不要有病乱投医!)期间我也看过中医,当时去的是我工作的城市里最好的一个中西医结合医院,找的一个非常有名气的老中医,他也确诊我确实是多囊卵巢,他给我拿出几个方案,让我选择,我记得不太清楚,基本上是中药调理,中药+西药调理,还有一种是用针刺入卵巢将未成熟卵子捅破保证一个卵子成熟(具体医学上怎么说我忘记了,反正好像是有这么一个方法!)

我依然没有选择在这里治疗。我找了一个小诊所注射了3天的黄体酮,黄体酮一撤,月经来了。。。其实男朋友的妹妹告诉我,这样对我的身体不好。不过我这么做心情很好,好多个月没看见月经,来了我就很高兴,精神很放松。。。

半年,我没有去过医院,男朋友对我非常非常的好,但是因为我总固执的认为我一定会因为多囊卵巢不能给他一个孩子,所以找各种借口和他分手,并且总是折磨他,莫名其妙的和他发火,他一直这么默默的承受着。。。

之后,我找到了一个小方法,月经正常了!去个厕所继续写。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-14 14:56

期待下文.........
点击查看全文
宝儿要当妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 15:01

姐妹们别怪我写的太罗嗦,个人生活和情感经历比较多,我就是想让大家知道,疾病对于我们身体的摧残并不可怕,可怕的是我们让他们趁虚摧残了我们的精神和意志。。

有一次我给我姥姥打电话,电话里我哭了,我从来没想到我一个在离家3000多里的城市打拼不管遇到过什么挫折坎坷都没低过头的女孩,也有这么脆弱和孩子气的一面!我哭了因为我对姥姥提起了我得了多难卵巢,可能以后会不能要宝宝,总是一连几个月不来月经!姥姥那一辈的人没有我们这么相信科学和医学,也许正因为这样,他们显得更坚强!姥姥说,不要听医生吓唬我,他们总是把事情说的太严重!不就是月经不调么,总是来回一坐就是13个小时的火车折腾的,在外边吃不好喝不好!吃点乌鸡白凤丸要不回家姥姥给你找个老中医开几付中药就好了!

姥姥似乎不把令我将近绝望的多囊卵巢当回事!然而我确定我是多囊卵巢,因为多囊卵巢表现出的症状我都有!而且多个中医西医都已经确诊!

一个朋友突然提起,让我陪她去药店买乌鸡白凤丸,我想起了姥姥说的话,就问其那个朋友,那个朋友说,调经的,月经不调或者痛经吃它就管用,她连续吃了几个月了,效果不错,现在不痛经了,也不会手脚冰凉。我心说,我也是月经不调啊,不然我吃下试试?(姐妹们不要学我,个人体制不一样,不要随便试药,不是小事情噢,不过乌鸡白凤丸是调经的中药,对身体也没害处,不过要是吃的话建议咨询中医)于是我也一起去买了一盒,她买的大药丸,我觉得难以下咽,我买的小颗粒的蜜丸!正好那个时候我还有3天应该来月经(如果按照上个月的日子算的话,实际上我从来没准过),我吃了3天,月经如期到来!把我高兴的真是不行了,2年了,我月经没有这么准过。乌鸡白凤丸一盒是5天的量,我就吃了月经前的三天和月经来的2天,没有继续吃下去。(也许继续吃下去效果更好)

之后的几个月里,每次月经要来的前5天,我就去买一盒乌鸡白凤丸,每次月经都不会推迟太久,基本每个月都来。。。我的心情也有了一些好转

转眼到了过年,我答应了男朋友的要求,去他家见一下他父母。理所当然的也见到了他妹妹,他妹妹带我做了详细的检查,确定了是多囊卵巢,她建议我赶快治疗,我把我吃乌鸡白凤丸的事情告诉了她,她建议我选择中药调养,因为我们还没结婚,谈不上着急要宝宝!

疑人不用,用人不疑!选对医生真的很重要!

休息一下。。。

点击查看全文