要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕期买胎心仪是必要的吗?

58239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想买个胎心仪听听宝宝的心跳,但老公说我干什么都是三分钟热度,别听了一次就扔到一边再也不碰了.让我到网上来问问大家,是否孕期一定要买胎心仪在家里检测宝宝的心跳.如果有不正常马上去医院,还是只要在检查的时候听听就可以了.请大家回答一下啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-14 13:43

我觉得很必要,也不是很贵,有时宝宝动得少了点就拿来听听,总不能稍有担心就往医院跑吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-14 15:24

胎心仪有没有负作用啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-14 16:19

我也想买个。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-14 20:13

大夫说最重要的是观察胎动,有时没有胎动了,胎心还不算异常,所以,个人认为最重要的是数好胎动,胎心仪可以不买,如果能用听诊器听到胎心,就更不用买了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-14 20:27

电子胎心仪一般都是利用超声波来探测BB的心跳```用多了``个人觉得还是会有影响~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-14 20:46

我觉得有必要啊,如果哪天宝宝动的少了,可以在家听听胎心啊,总不能总是去医院啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-14 20:54

我觉得还是有必要的,不过我家宝宝不喜欢胎心仪,我用它听宝宝心跳时宝宝老爱踢它。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-14 21:12

主要胎心仪的原因。会不会有负作用。天天听。万一有影响掉的大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-14 22:18

[:em26:] 看每个人了。如果胎动觉得异常跑医院还不是要听胎心。而且有的妈妈胎动早,还很长一段时间用听诊器听不到呢。

我当时就觉得跑一次医院听胎心都要30元,还不如自己买了,就买了加邮费160多。也不是经常听的。觉得宝宝实在动得少才听。初期也是一周听一次。

点击查看全文