要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

zzy丢失过的JM,有什么办法能留住我们的宝宝?

568121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连续3天测到早早孕的水印,逐渐加深,但是今天ZZY的颜色回到最初的那个样子了,颜色几乎看不到,我感觉到,宝宝离开了。。经历过同样问题的JM,让我们一起互相扶持,早日得到一个健康的宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 13:19

ZZY丢失.是怎么样一个状况??
点击查看全文
王小白 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 13:25

就是ZZY试纸显示的中队长变小队长了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-14 13:27

我觉得上个月我也丢了,之前Pl试纸测到弱阳,ZZY试纸测到弱弱阳,后来没了,我自己感觉到左腹疼了几下,是不是着床不好,掉了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-14 13:29

是因为情绪太紧张了嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-14 13:52

还有这样的事?那到底JZ和LZ结合没有呢?如果结合了那不就等于流产了?那肯定要见红啊?最好去医院检查一下吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 14:02

LZ 我也是早早孕丢失

我们可以交流交流

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-14 14:08

顺其自然。别太在意,我经历过两次,不知道是试纸的事还是所谓的生化妊娠,但不管怎么说,如果刚刚怀上就保不住,说明还是受精卵有问题。早点丢失还好些,不影响下个月继续要宝宝,如果二三个月的时候流掉,不仅要做人工流产,而且还要半年后才能够要孩子。。所以想开些,别太在意了。。
点击查看全文
王小白 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 14:23

看明天的晨尿测ZZY 的结果再说,因为我是促排的,所以排卵后每天都打黄体酮,所以即使是丢失了也不会来月经。。再测两天再说,如果ZZY持续不加深应该就是ZZY丢失,我就停打黄体酮,准备下次努力,不过我已经连续3个月促排,下个月该休息了。
点击查看全文
王小白 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 15:00

以下是引用哈比兔在2007-11-14 14:02:30的发言:

LZ 我也是早早孕丢失

我们可以交流交流

嗯,我们互相鼓励!
点击查看全文