要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

奇怪的现象哦,---好吃的家伙

41117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

mm们有没有象我这样的,快来yj的时候就会很想吃东西诺,尤其是甜的?

昨天晚上特别奇怪:

老爸做的荞麦面很好吃,吃了两碗(平时吃米饭都是半碗差不多),到了9点左右就饿得不行了,晚上快11点出去吃的点心,回来以后还是饿~~~~~```[em03] ,把晚上剩下的荞麦面吃了半碗心想:这段时间胖了很多少吃点夜宵啊。端到楼下,还是觉得饿得难受,不是说胃里饿的感觉了,是心理上的了,说不清楚反正是一个叫做难受,心一横把剩下的半碗也吃了才舒服了一些[em17][em17][em17]。。。。 [em16]

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-16 10:11
厉害[em04]
点击查看全文
瞳8008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-5-16 10:15
[em03] 现在还抱着饼干吃喏。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-17 07:34

我和你相反哦,我原来很好吃,也很能吃,特爱吃肉,可字从这次PL期后就不爱吃肉了,原先我最爱吃小龙包每次能吃12个 ,可昨天才吃了8个,就不舒服了.很奇怪.希望这个月我能好孕啊

[em01][em01]
点击查看全文
瞳8008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-5-17 08:53

希望你是好孕了哦。[em01]

我老公的姐姐原来不吃肉的,怀孕了以后看见肉就。。。。。。一个人吃掉一盘鱼香肉丝一盘回锅肉。怀孕了以后是不是口味也会发生改变啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-17 08:54
我最近也特能吃,呵呵,不过还没PL,就不可能是好孕了啊[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-17 11:58
楼主,我也是这样的。每个周期中习惯性地在YJ来之前或中间一段时间特爱吃东西。YJ期相对地胃口就差些。应该不是什么大问题。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-17 12:12
签名被屏蔽