要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

从生完宝宝,孩子的爷爷奶奶就没有来看过她,,,

92848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我生完宝宝,孩子的爷爷奶奶就在医院看了一次宝宝...满月的时候都没有来....就连月子也是我父母伺候的.....真是可恶....主要是公婆重男轻女...宝宝两个月的时候生病住院...公婆都没有来看......就连公公上我们这边干活都没有来说看望宝宝.....加上....两个月的时候宝宝生病住院,全家人的心情都很不好...老公好像一服不关自己事的样子,照长上班...还是我给他打电话说我父母撑不下去了,他才回来医院和我一起看宝宝....一回医院看他就有气...我提出离婚,他也同意...第二天他回家拿自已的东西,然后妈妈给我打电话,我就在电话里反驳了她几句.....可是当时说的全是气话...婆婆就把我说的全部告诉他儿子了...还和他儿子说想让我们好好过.....婆婆说这些话,真恶心...好再,现在我们也和好了....不过,公婆就是不来看看宝宝.昨天婆给老公打电话也没提起宝宝,问问孩子最近好不好?这些话都没有.....晚上我就和老公聊天,问他婆婆问宝宝了吗?他说我们都没有说几句就挂了的...我说,哦..那他们不想孩子的呀?老公说,想呀,可是没有钱啊...我说,想宝宝一定要钱的呀...如果不想就算了...我知道,我生了女孩...你爹妈都不喜欢,但是,我也不是给他们生的....我还是说了我的几种猜测...第一,你爹妈不喜欢女孩.只喜欢他们的大孙子,第二,他爹妈不想和我父母家来往,所以就不来,第三,上次和他妈妈在电话里反驳了他妈妈几句,他妈就记我的仇......我自已在心里想,以后不会带宝宝去公婆家,让他们一辈子都见不到宝宝.我也不会去的....哦对,,,,忘了说了,公婆都是农村人.....姐妹们,遇到这种公婆真是不幸啊~~~我的命咋这么苦啊.....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-14 13:21

你的公婆的确很过份,就算没钱,问一问宝宝的现况总不要钱吧!强烈BS这种人。

重男轻女的思想盛行了几千年也该改改了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-14 13:36

我更是啊 月子里老公就必须出差了 孩子晚上又爱哭

只有我和我妈妈2个人带宝宝 我是剖的 缝了11针 孩子晚上闹 我休息点都不好 结果得了乳腺炎了 没办法 月子里自己跑去医院看病

公婆年纪不大 60左右 身体好的很 2个人在家里跳舞打牌 根本不管我们 他们在我们生孩子前就说 不会带小孩 不要指望他们了

前段时间 他们一直打电话催我们摆满月酒 我老公要出差 我还在生病 他们还一直催我们摆酒 真不知道想些什么(宝宝10天的时候 他们就开始催了 说生女孩子就是要提前摆 20天不到就喊我们去他们那给他们摆酒)

遇见这样的公婆 一样要生活 只当他们说话是空气好了(公婆还是公务员 婆婆副县离休的) 现在他们这样对我们 以后我们也这样对他们就是了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-14 14:24

我婆婆在我跟老公没结婚的时候就去世了,其实公婆人都不错,公公后来又找了一个,我明年生他说要带那个女的一起来照顾我,我还不希望他们来呢,总觉得怪怪的.又不是自己的亲婆婆.还是叫我爸妈来了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-14 14:25

真的想不通如今怎么也会有如此重男轻女的人?我的老公是独生子。但公婆对我生女孩没有一点不悦。婆婆退休在家,每天都很耐心、很高兴的照顾我们的生活。公公是名人,在不同的城市工作。虽然宝宝出生六个月来,他老人家也只看过孙女2、3次。但每次见了他都会拿出一些钱给宝宝买东西,打电话也问得最多的是孙女好不好。我觉得这样也很幸福!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-14 17:16

其实也没什么,你自己要想开点,GP不来不正好吗?看看这坛子里有几个不怕和GP相处的?

如果有一天我有小孩了,GP不喜欢孙子不来看都OK,没有爷爷奶奶的孩子不会比别人家的孩子过得差,孩子有爸妈就行了!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-14 18:10

lz,我真不明白你最后一句话什么意思

难道农村的公婆都是蛮不讲理?我的公婆都是农村的,我觉得他们很明事理

本来还挺同情lz的,可惜。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-27 11:21

我生的还是男孩呢,孩子的爷爷奶奶也不闻不问的。孩子现在都7个月了,他们什么东西也没有给孩子买过。唉,我都不想提这事,只当没有这两个人。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-27 12:24

[:em25:]...我的公婆眼里只有男孩..天天都在我耳边说,我都要烦死了.还说什么如果不是就还要生.不是还要生..我真的不知道这是种什么感觉..在这现在我怎么就进了这样一个家啊..刚认识LG的时候就讨论过这问题.他说他喜欢女孩.我一听.想着以后不会有压力,就爽快的和他在一起了....谁知道现在他说的却是我喜欢女孩.但是爸妈喜欢男孩.我们总不能不孝吧...心好痛..离家远了才能真正的好想家..现在我嫁到离家2000多公里的地方..真不是件容易的事情..想家了也不能煲电话粥..会影响BB..有伤心事了也不敢给家里说,怕家里担心.来到这里吧..还一个朋友都没..心里真的好压抑...
点击查看全文