要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

23W+5D的双胎宝宝,最近右宝爱动左宝不爱动。请问怀双宝的妈妈们这样正常吗?

876326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

一直以来右宝宝都比左边的动得多,可这两天左边的动得实在太少了!早上和晚上最多动两下,其它时间没反映。很担心!!
点击查看全文
caxhome (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-14 13:02

有怀双宝的妈妈们请指点一下,谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-14 13:25

我30周.我的也是右边动的多.左边少.因为我是两个胎盘的.左边的胎盘靠后,所以有时候感觉不出来,说不定你也是龙风胎啊
点击查看全文
caxhome (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-14 13:29

谢谢2楼!我只有一个胎盘,16W照的时候附在后壁。
点击查看全文
当当猫咪 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 10:20

我现在22周了,可是到现在基本上都是右边宝宝在动,左边动得很少的.也想知道为什么???

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-15 11:20

我是左边动得多,右边动得少

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-16 15:46

请问什么时候可以知道你是怀了双包胎

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-16 23:18

真好,我去年怀双胎,结果怀的是单羊膜囊双胎,医生说这样的不好怀,加上我瘦弱

结果真的在14周的时候其中一个夭折,另一个发生双胎输血综合症,无奈引产了.

现在刚怀孕,才这么小,希望平安就好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-17 15:09

我是左边动的多,右边动的少,,,,,,,,而且感觉动的不是很多啊....是不是双胎本来就没单的轻快啊~~~我是一个胎盘,是不是意思就是说同卵呢????

点击查看全文