要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

体温连续下降两天后,11.14YJ来了......

577517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ时间是10.4, 一向很准时的YJ这次推迟了整整10天,这等待的十天希望与失望还有一丝侥幸反反复复的折磨着我,确实很痛苦。刚看到大姨妈时没有哭也没有伤心,估计已经被折磨得麻木了;还有终于可以开始下个周期了。

上个月可能太过于专注HY了,结果经期推迟了好久。

在同一时间测体温确实比较有参考价值的,我的体温连续下降两天后YJ来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-14 12:58

如果是我,简直不敢相信呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-14 13:05

我也来了,这个月又泡汤了[:em74:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-14 13:12

体温怎么看排卵啊,看不明白啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-14 13:21

我昨天来的,提前六天,有史以来最多的天数,唉,又一轮新的抗战开始
点击查看全文
wymayer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-14 13:30

怀孕乐:

你可以看看非妈总结的这个帖子,http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id5896.html 应该会有你要找的答案。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-14 13:33

窗边小豆豆,不哭。yangqianwwh,咱们这个月继续吧,祝大家好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-14 14:29

准备做妈妈之助孕食谱----红糖姜茶

红糖姜茶

功效:暖宫、活血

用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起,如果这个月没要上,下个月再按方再吃一次就差不多了!

准备做妈妈之助孕食谱----黑豆

黑豆

功效:补充雌激素

将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。(注:这是未准妈妈吃的,未准爸爸不要吃)。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-14 15:08

楼主,你太打击我了……我现在和你的状况一样,只是还没YJ,呜……看来没希望了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-14 15:23

我也快来YJ了,真伤心

[:em42:]
点击查看全文