要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

给宝宝使用纸尿裤的JM 请进,你们是怎么处理的.

666113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝从满月之后就用纸尿裤,以前朋友给买过爱得利和帮宝适的,但是我觉的都不好,后来上网搜了搜,发现花王的还不错,于是网购了花王的,还真是不错,特别柔软,而且可以排出去湿气,因为我每天晚上都用布给宝宝包起来(要不手总是不老实,还睡不实,有一些动静就醒.)半夜起来喂奶的时候,她小屁股底下的小布就是潮潮的.

但是我发现,早上给她脱下纸尿裤的时候,小屁屁总是有点潮呢,那个位置的纸尿裤里面也比别的地方薄一些,不知道用别的牌子的纸尿裤是不是也这样啊!但是我觉的花王真的还是不错,虽然说抵制日货,可是也没有比它好的了呀.为了宝宝也管不了那么多了,只能是什么好用什么啦,呵呵.

现在在穿纸尿裤之前,我都在宝宝的屁屁上,擦一些润肤油,我认为这样可以防水,不知道JM们都怎么办啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-14 13:02

老实说,我觉得花王没网上传言那么好,确实很薄很软,这方面花王确实做得很好!但是不够干爽,也就是吸水性不够好,而且吸得不均匀,每次换下来,都是小鸡鸡那里鼓鼓的,而屁股那块还很薄;价格嘛,跟好奇、紫帮差不多,感觉性价比不高
点击查看全文
小妮子的妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-14 13:06

以下是引用小猪沁沁在2007-11-14 13:02:11的发言:

老实说,我觉得花王没网上传言那么好,确实很薄很软,这方面花王确实做得很好!但是不够干爽,也就是吸水性不够好,而且吸得不均匀,每次换下来,都是小鸡鸡那里鼓鼓的,而屁股那块还很薄;价格嘛,跟好奇、紫帮差不多,感觉性价比不高

可是哪种纸尿裤比较好啊,现在太多了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-14 15:21

你中间喂奶的时候不给换吗?

我们只要宝宝中途醒了或是要吃了,都给他换。

毕竟屁屁干爽最重要了。

点击查看全文
小妮子的妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-14 15:23

以下是引用丹丹丹在2007-11-14 15:21:02的发言:

你中间喂奶的时候不给换吗?

我们只要宝宝中途醒了或是要吃了,都给他换。

毕竟屁屁干爽最重要了。

不换啊,一晚上一片,早上起来的时候给换,原来晚上换尿布的时候就哭,所以才用纸尿裤的.她可以睡的好.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 21:31

我没用过花王,我只用过妈咪宝贝,好奇,嘘嘘乐,帮宝,非比

比较过来还是妈咪宝贝比较实用比较好,好奇的用起来最好,但是比妈咪宝贝贵些,尿不湿毕竟是个易耗品,还是经济实惠性价比高的好些。妈咪宝贝到M号就分男女用了[:em11:]

如果条件允许,还是好奇的好``

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 21:36

我用的帮宝适,现在到M号了,怕万一有红屁屁麻烦,所以是经常换的哦,晚上醒来喂两次奶就换两次,白天也换得勤.可怜多少人民币,都付宝宝尿尿中...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 22:37

用了妈咪宝贝和好奇的,我感觉还是妈咪宝贝的好用些。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 22:42

我用的好奇的,是月嫂推荐的,的确不错,还有夜里吃奶可以给他换换,再好的尿裤一夜也太鼓了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-15 22:48

用过妈咪宝贝和帮宝适...不知道为什么.我给宝宝用妈咪宝贝居然会漏尿.用的中号男宝宝那种.半夜里给宝宝换尿裤,发现床上屁股的位置全是湿的.现在用紫帮.一晚用两片.有时候是三片.反正我只要摸到尿有点多了就换.都在宝宝熟睡的时候换.他也不反抗.白天用的棉尿布.毕竟宝宝的小屁股透气,不红最重要了.再说白天还在把尿.用纸尿裤有点浪费.
点击查看全文