要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们卵泡发育不好怎么办

93219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚三年了一直没有怀过孕,看到可爱的bb我的心痛极了,我是不是不会有宝宝了。我和老公上周去检查,也就是我月经第九天查的(我29号的YJ周期是29-30天),医生说我这时候应该有一个大的卵泡出现了,结果没有发现多个卵泡没有优势卵泡,而且我的乳头上有两根长汗毛,颈后毛发稍重,医生说可能是多囊卵巢,建议我一周后再来,看看有没有大卵泡出现。昨天我又去了,发现我刚刚排卵了,医生说上次查还没有优势卵泡只有一周的时间卵泡不可能从不到10mm那么快长成熟的,可能是还没有成熟就排卵了,排卵有问题,只能等下次YJ过后做卵泡监测了。还有我老公精子密度低正常的是2000万/毫升 ,他只有1000万/毫升,精子活动率也不太好。我们该怎么办呢?我现在快愁死了,每天都不能安心上班,在网上不停的查相关的资料。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-14 11:59

喝豆浆,平和心态。好孕会降临![:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-14 12:40

我这个月做了卵泡监测,周期的第十一天检查结果是:双侧发现有十个以上的窦卵泡,左侧最大约0.6*0.6CM,右侧最大约0.9*0.9CM,没有明显优势卵泡。今天是周期的第十四天,检查的结果却是:双侧卵巢内暗区均小于9MM。看到这个结果真的是伤心死了,真的不知道该怎么办了?医生叫我第十六天再去测一次,我都没信心了,也不想去测了,请有经验的姐妹告诉我该怎么办?这两个月我都有每天喝豆浆什么的,做了好多准备了。

[:em74:][:em74:][:em74:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-14 12:53

LZ别难过,先去查一下激素吧,应该有指标不对的;LG的情况应该比女的好调理些,吃点中药调理问题不大的

3楼的可能是DN多囊吧,也去检查一下。好多姐妹也怀上了,多太担心哦

点击查看全文
静静的期待 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 16:55

我要在下次月经的第2-3天检查激素。

在bzw上学到了不少知识和经验,我决定每天喝豆浆吃ve,让老公喝蜂蜜牛奶,给他做壮阳的菜。看了许多jmm的帖子我感到有信心了,相信我一定可以有一个健康宝宝的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 18:38

我们一努力吧,我的情况和你很像。我明天准备去检查激素了。希望一切会好起来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 22:23

我的情况跟楼主差不多呀,可以交流一下吗?我的QQ199733399
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-29 08:16

哎,我也是一样,我们这群人真惨,我的交流群59472689

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-7 14:45

楼上的,加不进你的群哦!我的QQ33115599

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-12 19:45

em49 em57 

点击查看全文