要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

准妈妈决定剖还是正常生的?

1108849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em49:][:em49:]现在怀孕有33周多了,对于生孩子是剖还是生开始困绕我了,那天自己没事看了两部科教片,一个是正常分娩的,一个是剖腹产的,看后我觉得都不太理想!!!![:em29:]

所以自己开始矛盾了,我应该选择哪种呢,不过自己从心里来说,更侧重于剖腹产一些!!

我想知道,这里的准妈妈们,有谁也为这个问题发愁??有多少准妈妈已经做好决定了??

唉,我觉得都挺痛的!!

[:em27:][:em27:]

[:em49:]24位准妈妈,有17位选择剖!还有没有更多的准妈妈来说一下自己的选择!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-14 11:21

不管选择哪种分娩方式,完全没痛苦都是不可能的,需要自己去权衡了,我选择剖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-14 11:29

顺产恢复快,对宝宝和妈妈都好。而且过一天就可以下床了。我支持顺产!可是我的宝宝到现在还是横在那里,羊水也偏少,不知道能不能符合顺产条件呢!担心中!宝宝快点转成头位吧![:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-14 11:30

偶也是剖!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-14 11:34

我准备剖腹产.全家最支持我的就是PP.她说当年顺产生孩子太痛苦.让我还是不要尝试为好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-14 11:36

能生肯定生啦,何必在自己身上动一刀呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-14 11:40

我不想遭二茬罪,选择剖
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-11-14 11:42
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2007-11-14 11:51

我也是决定剖的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-14 12:06

顺产好.我就是顺产,女儿七斤.生完一小时下床上洗手间.孕期增加34斤.月子做完就恢复原来体重.对宝宝也好.我身边的朋友都是第一选择顺产,没办法才去剖的.楼主应顺其自然,不会很痛的.也不用害怕.原来我们妈妈那一代人,有多少人去剖的呢?不要轻易放弃顺产.
点击查看全文