要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

AA后小便吗?或者垫高PP后小便吗?

52728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请都各位JM,大家AA后通常都会有尿意吗?

会马上小便还是垫PP后小便?

AA后我都用枕头垫PP一小时以上,但是我觉得AA后最多1小时就想尿尿了,尿尿时JY都流了出来。不知道会不会影响??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-14 10:43

肯定要在垫PP后才能小便的。有JY流出是很正常的,但不要担心,因为身体强壮的JZ已经早就进入了!而且,流出的只是一部分,大部分的JY是没有浪费掉的。第二天早上也会有液体流出,是已经液化了的JZ,这也是正常现象。不用过分担心,每个人都会这样的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-14 10:43

我也很想知道!请知道的姐妹进来说说好么?

点击查看全文
勤劳的园丁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-14 10:47

以下是引用louisa103在2007-11-14 10:43:19的发言:

肯定要在垫PP后才能小便的。有JY流出是很正常的,但不要担心,因为身体强壮的JZ已经早就进入了!而且,流出的只是一部分,大部分的JY是没有浪费掉的。第二天早上也会有液体流出,是已经液化了的JZ,这也是正常现象。不用过分担心,每个人都会这样的。

[:em26:]谢谢你哦!

虽然了解过AA后有尿意是很正常的,但看到有些JM说A后就睡觉了,不知道自己这样会不会不好。呵呵,看到你的回复,真是放心多了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-14 10:53

最好过一个小时再上厕所

点击查看全文
勤劳的园丁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-14 11:23

嘻嘻,真不知道那些JM是如何做到AA完睡到天亮的![:em57:]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-14 11:27

我前一晚楞是没敢喝水,晚饭吃的也很清淡,就怕到时渴了要喝水

AA完垫PP,垫了一夜,硬是憋了到早上才敢起身[:em26:]

点击查看全文
勤劳的园丁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-14 12:00

哈哈,看来重视这个问题的JM还是很多的哦!楼上的你也真能想办法啊!

嘻嘻,告诉你们一个秘密,不要笑话我哦!

[:em67:]

我昨晚尿尿完睡下想了好久想到了一个办法,就是AA前准备好一两个干净的保鲜袋,垫完PP后有尿意了就俯卧翘高屁股,让老公用袋子在PP下面等着,然后尿到袋子里。这样JY就不那么容易流出来了哦!呵呵,不过此方法我还没试验过,不知道可不可行!?

[:em14:][:em14:][:em14:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-14 13:18

不会弄到床单上呀?[:em26:]
点击查看全文