要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

求助:人工喂养的宝宝五个月大每天的喂奶次数和量数

92875 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝快五个月了 每天晚上隔2~3个小时就醒一次把手放进嘴里边吃边哼哼唧唧的 就要立刻给他冲奶 不然就哭 每天晚上耗的筋疲力尽 你们的宝宝也是这样吗 我家宝宝每次吃120~150毫升的牛奶 是不是我喂的不够呢 求助 求助!!!!!!!!!![:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 10:26

快五个月了晚上还这么吵啊,我儿子五个多月的时候已经睡通宵觉了.奶量是够多了,我儿子那里也差不多.主要是晚上睡得不够沉,是不是白天睡得太多了.

点击查看全文
tingting98102 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 10:34

白天睡的也不多啊 上午睡半个小时 下午睡三个小时左右啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-14 10:48

我家隔四小时吃一次,吃一百五左右,有时喂我的奶,很少的,现在不知道是否因为出牙,吃得好少,连水也不喝,辅食就更不吃,哎,晚上不起来的。晚上十二点多含下我的奶就可以睡到第二天早晨四五点左右再含下我奶就睡了到早上七点多

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 10:58

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 10:59

[:em25:][:em25:]还有知道的吗 说说吧
点击查看全文