要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的验血结果。。请大家帮我。。

33455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是DN,这次是我促排的第三次,上次月经10月15日,排卵大概是29号晚或30号白天,从31日开始,每天打一支黄体酮,11月8号测ZZY白板,PLSZ很淡的粉色,11月10号测ZZY,5分钟内又是白板,趴在LG怀里哭了一场,过了1个小时看ZZY有一条很淡很淡的痕迹,也许这就是传说中的水印吧。。狂喜!!接下来11号,12号,13号每天早晨都测ZZY,但是一直是淡淡的颜色,11,12号有一点加深的趋势,但是14号早晨,也就是今天,ZZY的颜色回到了10号的那个状态,很淡很淡。。。伤心。。心情跌到了谷底。。我的宝宝没了吗?

忘了说主题了,我12号下午去医院验血的,HCG 21.37 E2 292.64 P 24.91 其中E2是雌二醇吧?P应该是孕酮吧?医生好像是这么说的。。请大家帮我看看,我的这个值正常吗?我该怎么办?今天早晨ZZY说明是不是要流产了?那黄体酮是不是还继续打吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-14 10:14

如果没有加深的话,而且还变淡的话有可能是ZZY丢失了,就是生化妊娠
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-14 10:21

不要乱吓自己,具体情况还是要问一下医生[:em26:]
点击查看全文
王小白 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 11:01

医生说日子少,不好说。。。。所以我才求助大家。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 11:22

我上个月也是这种情况不用保了,已经流失了,下个月继续努力巴
点击查看全文
王小白 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-19 14:00

继续努力

点击查看全文