要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教侧睡的具体姿势是怎样的?

1584215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说左侧睡对宝宝好,请问侧睡到底是腰部和床面成多少度啊?为了舒服我经常90度,而且把腿曲起来,最近几天想起可能会压到宝宝,所以倾斜了一点,但是这样斜着早上起来就发现自己仰躺着了...

点击查看全文
win920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-14 09:21

沉得好快[:em27:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-14 09:29

还是以侧着舒服为标准吧, 偶在背后放了两个枕头, 怎么也翻不过去的. 而且有时平了点也是向左斜着的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-14 09:35

唉,实在是不习惯往左测着睡我也是早晨醒来后发现自己是平躺着的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 09:41

[:em29:]当妈妈好辛苦哟,我也每天都是往左侧睡,醒来后又发现自己不是平躺就是靠右侧睡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-14 09:45

为了左侧睡,我这几天觉得腰酸背痛,还是平躺比较舒服啊

[:em42:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 09:56

别说标准不标准了,一直左侧睡,谁都受不了。其实只要自己舒服就行了,左右轮着睡就行了,左侧睡只能说尽量多一点。妈妈舒服了,宝宝才舒服吗,如果为了一个标准的左侧睡,弄得自己休息不好,那不是亏大了,对宝宝我想也不好吧。

我比较喜欢右侧睡,因为总觉得右边比较能承受重量。我现在是先哪边舒服先往哪边睡,等一觉醒来,不管往哪边睡,都累了,就改变方向。如果再醒一次,就再换一次。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 10:12

为了这个问题,晚上基本睡不好。左侧实在太累了,就换右侧一会,反正尽量多左侧把,只要不仰卧应该没太大问题吧我想。

唉,“等咱生完了娃,愿意怎么睡就怎么睡。。。。。”

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 10:14

我是不管那么多了,怎么舒服怎么睡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-14 10:50

有时左侧右侧都睡不着

还是平躺好啊

点击查看全文