要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有急事请教姐妹,有和我同种情况的姐妹吗,请告诉我我的情况是不是没事

44307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在还有一个星期就八个月了,可在例行检查时,胎心始终快,医生让做彩超看看是不是胎儿心脏有问题,也没看出来,彩超结果是胎心170,其它都挺好,医生又让我去病房吸了一个小时氧,再测胎心就正常了,但不知过后是不是还得快,有姐妹和我情况一样的吗,我好担心胎儿缺氧,在里面有危险呀,医生也说不上个所以然来,不知为什么胎心快,我觉的可能是宫内缺氧吧,姐妹们有和我同样情况生了个健康宝宝的吗? 我又担心胎儿心脏有问题,愁死我了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-16 10:01
不懂,但是可以帮你顶[em04],不用太担心,一切都要顺其自然才行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-16 13:09

你平常没事可以每天吸点氧,买个小氧气袋,吸完之后可以到医院充氧气,也挺便宜的,医院应该有卖的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-16 13:52
你平常测胎心是多少呢?胎儿在运动过后胎心超过160也是正常的啊,如果只是这次测的比较快应该没关系的。我现在22周,也是胎心快,我是自己在家用胎心仪听的,安静时156,一般都是164,动的厉害时170多,正打算去做个彩超看看呢,希望没什么事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-16 13:54
我每次去检查,医生都是先摸肚子后听胎心,这个时候就会比较高160几,稍等等呢,就会正常,不过也都是150几下,医生也没说什么。
点击查看全文
孙夫人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-5-16 16:17

我以前测胎心都是156下左右,就是在30周以后测着快,33周34周做彩超测着也是170下

点击查看全文
孙夫人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-5-16 16:26
自己顶呀,有同种经历但顺利生产的姐妹吗,给我支招呀
点击查看全文
孙夫人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-5-17 09:36

ding,ding,ding

点击查看全文