要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

JM们,宝贝不愿意吃钙,怎么办啊

40426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家的宝宝都怎么吃钙啊,我先买的丹吉儿,有点辣,有点酸,宝宝不吃啊,后来换了金箍棒还是不吃啊,全给你吐出来,用奶瓶也不行,我把母乳挤出来混在一起也不吃,我又兑了些水,弄淡淡的全不吃,浪费了好几袋钙啊,后来全让老公喝了,弄成给他补钙了.JM们有什么好的办法么,大家的宝宝都是怎么吃的钙啊!!![:em27:][:em27:][:em27:]
点击查看全文
YKP
七级宝宝 | 发表于 2007-11-13 22:19

我家宝宝开始吃乳佳力就吐 坚持吃了一个月 现在给她吃金箍棒 她还很喜欢吃哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-13 22:32

我家的宝吃五维葡钙,每天吃两次,可怜的宝宝,每天都要吃药。
点击查看全文
小妮子的妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-14 12:10

有没有宝宝愿意

吃的钙啊,天天晚上睡不实,我认为是缺钙,今天冲的浓一些,想办法再试试

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 12:24

我给宝宝买的乳加钙,是直接挤到宝宝嘴里的那种,因为他不吃奶瓶,直接喂也会吐掉,另外我自己也补钙从母乳供给他
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-14 12:41

我们把葡萄糖酸钙放到奶粉里就可以了,效果还可以呀。
点击查看全文
小妮子的妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-14 13:04

以下是引用陶小曼在2007-11-14 12:24:20的发言:

我给宝宝买的乳加钙,是直接挤到宝宝嘴里的那种,因为他不吃奶瓶,直接喂也会吐掉,另外我自己也补钙从母乳供给他

刚刚给她又试了试,还是不吃啊,我同学说她家孩子压着舌头喂,我也试了,还是全吐出来,而且脸上表情特痛苦了,那我再试试这种钙, 谢了,
点击查看全文