要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

紧急求助:宝宝一个月大,4天没大便,还老大口吐奶

115126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

紧急求助:宝宝一个月大,4天没大便,还老大口吐奶,总是憋红脸使劲想拉大便,很难受,可就是拉不出来。 有尿,屁很多,我是纯母乳喂养。求教怎麽回事?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-13 21:01

网上看,纯母乳的3天大便一次也是正常的。因为母乳吸收得全面。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-13 21:01

我的宝宝也刚一个月,两三天一次大便,小脸儿也是黑红的,不过我看他各方面挺好的。应该不要紧吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-13 21:11

和我家宝宝一样,我妈切成细小的肥皂,在宝宝肛门那轻轻得来回戳几下,一会儿宝宝就会拉便,我宝宝二天不大便,后来用肥皂,拉了好多好多.看到宝宝拉不出,真得心疼死了.如有疑问,可以发我这里的收件箱.必要时大家可以讨论讨论.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-13 21:35

医生说必要的时候可以用一点点开塞路但不要太多,我宝宝4个月时用了一点点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-13 22:11

我家宝宝最多的时候7天才大便呢,别的都没有异常就没有问题,宝宝消化吸收的好便便就少些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-13 22:36

我家宝宝从一个多月起也是好几天才拉便便,但不干,颜色也没什么问题,从那以后体重猛长,现在3个月已经16斤了,我想应该是吸收好的缘故。
点击查看全文