要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕之路漫漫——输卵管通畅欠佳可以怀孕吗?

26034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和很多JM一样,我想拥有一个快乐的BB。可是造化弄人,经过了3年的努力都没有成功。我都有些灰心了,想想为了一个孩子我付出了很惨痛的代价,结果还没有怀成。真有如某些JM说的“想死的心都有了”。好在我的老公很体谅我,给我精神上的安慰,我们要坚持不懈,一定可以怀上的。有了老公的安慰,我们今年又开始了求子之路。为了孩子,我本月8号去医院做了碘油造影手术。没想到是在手术第一环节插关时因为疼痛我出现昏厥,医生告之暂停手术,让我下个月YJ干净了再去做。手术没做成,插管还让我的YD出血5天才好。痛苦呀~~[:em18:]

这之前,我曾经在医院做过两次通水,结果均是通畅欠佳,不知道有和我同样经历的JM吗,你们又是如何怀上的呢?

[:em36:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-13 21:02

我曾经在医院做过两次通水,一次是通而不畅,一次通而极不畅,但是我造影的结果是通畅。通水的结果是不准确的,只是凭医生的经验和手感,建议你还是造影比较直观。你可以看看我的好孕报告。http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id126654.html
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-13 21:16

来顶楼!
点击查看全文
天使艾美丽 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-13 21:33

gh770711,看了你的帖子,我很佩服你,眼泪都流出来了,我能理解你当时的心情,谢谢你!希望接你好孕,能够顺利的怀上BB.

同时也祝福你和你的BB,平安幸福![:em31:]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-14 09:19

天使艾美丽,相信你很快会好孕的!其实有时候是因为心情太紧张了所以不容易受孕,建议你放松心情,宝宝会很快来到你身边的!祝福你!

[:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文