要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

JMS都知道你们生了宝宝,特来请教,跪谢了!!!

2010776 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位准妈妈们,你们好,我现在已经38周了,,,现在很郁闷,,特来向你么请教,,,因为你们都是过来人了,,,

我一直都很想顺产,,可能是因为姐姐就在我前一个月剖的,给了我一种压力,使我对剖腹有一种特别的恐惧,但是我去检查,38周的数据双顶径有9.3,股骨有7.3,,宝宝大概有7斤左右了,其实这个时候我都还可以顺,但是宝宝不肯出来啊!!还有一个问题就是前2周检查都已经入盆了,,今天去检查,医生又说没有入盆,没有入盆是不是就意味着宝宝还要等很久才出来啊!!!医生说我的胎盘现在才1级,38周了才一级,有这个可能吗>>>>

我就在想如果宝宝再等2周不出来,那个时候一定很大了,生是不可能的了,就只有剖了,最关键的是宝宝脖子上有一圈脐带,医生还说有点紧,,,,不知道能不能顺啊!!!!!!!!

JMS,你们可以告诉我你们剖的时候疼吗???我打针都很怕,,还要晕,,,,但是为了宝宝剖就剖吧,,,,,,JMS,给我点经验吧!谢谢了!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-13 20:26

跟我差不多。我是过了预产期6天还不发动,打了催产素宫缩不明显,羊水少,胎头还不下来,最后剖了。

剖的时候不是很疼,但剖后那两天特别疼,插尿管啦,起床晕了,总之,那两个星期都是捂着刀口的。过后了就好了。现在身体好了,也就好了伤疤忘记疼了。

什么都不要怕,顺其自然好了。

点击查看全文
jadexue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-13 20:29

打麻药的时候也不疼吗???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-13 20:35

和我情况差不多,我39周双顶径9.7,绕颈一周,到预产期时检查说大概有七斤多,顺没问题,但担心绕颈问题,而且没有临产症状,所以决定剖,结果剖出后宝宝8.4斤,医生说如果先前顺也是没戏,幸亏剖了,否则也会受二次罪

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-13 20:35

打麻药一点点痛啦,完全可以忍受的啦,我平时也很怕痛的,也这样过来了,做手术的时候一点也不痛,就像一楼的JMS所说的那样,插尿管有点不舒服,还有拔了尿管以后起床的时候有点晕晕的,不过都能挺过来的,楼主MM请放心啦..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-13 20:39

以下是引用幸福小鱼儿在2007-11-13 20:35:24的发言:

和我情况差不多,我39周双顶径9.7,绕颈一周,到预产期时检查说大概有七斤多,顺没问题,但担心绕颈问题,而且没有临产症状,所以决定剖,结果剖出后宝宝8.4斤,医生说如果先前顺也是没戏,幸亏剖了,否则也会受二次罪

8斤多啊,那肯定是生不下来了,你的选择真是明智啊!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-13 20:40

以下是引用迷茫的心在2007-11-13 20:35:35的发言:

打麻药一点点痛啦,完全可以忍受的啦,我平时也很怕痛的,也这样过来了,做手术的时候一点也不痛,就像一楼的JMS所说的那样,插尿管有点不舒服,还有拔了尿管以后起床的时候有点晕晕的,不过都能挺过来的,楼主MM请放心啦..

哦,这样啊,只要可以忍还是挺好的,但是就是不知道为什么对剖腹那么那么的害怕啊!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-13 20:55

害怕啊,害怕啊

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-13 21:04

不用怕,剖腹一点都不痛的。就是第2天拔掉尿管去厕所的过程有点难受。

加油吧!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-13 21:05

不要想了,越起越害怕.对宝宝也不好.一切顺其自然吧.我是预产期拖了九天,还没有动静就直接剖了.我是全麻,睡一觉宝宝就生出来了,一点感觉也没有.你如果怕疼,可以打止疼泵,我没打.忍忍就过来了,没什么的.我朋友还是顺产呢,侧切.一个月都不能坐,几乎是疼了一个月.所以不要想那么多为好.
点击查看全文