要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

体温太高

27389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近两个月测体温,排卵前最低也有36.7,排卵后最高达37.3。我看其他姐妹排卵前体温都只有36.4左右.我都是每天早上定时用体温计在不做任何动作的前提下量的.怎么会这样?是不是个体差异?我个人查了内分泌,输卵管,优生五项.什么都正常.包括卵泡监测了几个周期也没发现异常.老公就是有点弱精.现一直在吃中药.目前已有所提高.医生就可以试着怀了.可至今还没怀上(未准两年多了).

我很无助.欲哭无泪......................姐妹们帮帮我呀!我该怎么办?

点击查看全文
辛孕宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-16 10:10

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-16 10:20

有没有查过甲状腺?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-16 10:23

没事的,我YJ期都有36.8,PL后可以达到37.4,每个人的体温是不同的,只有体温有相向就行了,哎,我今天也升了0.2,但昨天没做功课,也不知排了没有,真烦

[:em27:]
点击查看全文
辛孕宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-16 10:23

以下是引用bearmom在2007-11-16 10:20:23的发言:

有没有查过甲状腺?

这个查有什么用呢?是女方查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-16 10:26

我和楼主的情况基本相同,体温情况也差不多,试孕一年半未准了,不知是否与体温高有关。希望有懂的JM指点迷津!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-16 10:28

如果甲状腺激素高,体温会偏高,这个也会影响怀孕的。

如果甲状腺和性激素都正常还是体温高,那就应该是你自然如此,就不用担心了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-16 10:53

我和LZ一样,也是体温偏高!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-16 10:54

是这样啊,从来没听说过呢,我也是体温偏高!

点击查看全文
辛孕宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-16 11:12

以下是引用bearmom在2007-11-16 10:28:25的发言:

如果甲状腺激素高,体温会偏高,这个也会影响怀孕的。

如果甲状腺和性激素都正常还是体温高,那就应该是你自然如此,就不用担心了

这个具体是怎么查的?
点击查看全文