要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有西安的准妈妈吗?来讨论一下

579126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀了两个多月了,准备过些天去检查一下,不知道哪个医院比较好,妇幼人太多了,我去过一回唐都医院,医生态度不好,555,JMM给点建议吧,你们都在哪检查?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-14 15:24

呵呵。。。

我也是西安的!

我在北方医院,离家近。

我的YCQ是3月20 。比你早啦。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-14 16:49

我也是西安的,呵呵,我打算去妇幼,还没去呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-14 17:20

医学院人也多,做产科检查排了2小时才排上...我在想怎么这么多孕妈妈,赶上人口高峰了!高新医院人少态度比较好.不知道你是在哪边住,如果东郊还是军大吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-14 17:48

第四医院也不错哦,我是在武警医院生的。LZ住那里啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 15:50

我住东郊,就是,怎么没想到去军大呢,谢谢各位JM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-15 15:55

哈哈,我也是东郊的,本来想去四院的,可是婆婆和老公都觉得华山好,最主要的是离家近,所以现在就在华山检查了,还不错,医生还对我笑呢,把我吓的,因为现在这年头感觉去哪个医院都要挨骂,呵呵~~~

我姐姐在唐都生的,我也陪他去过产检,还不错啊~~就是离我有点远~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-15 16:43

我也来啦,找到组织了,不过我市刚确定的好孕,还没决定去哪检查,可能会去省医院吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 17:29

我在医学院和省妇幼两边跑,感觉医学院人太多大夫也没耐心,省妇幼人也多但大夫相对态度好些
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-15 17:30

我去的妇幼,人多啊,不过大夫态度也不错啊,人好多好多,排长队。[:em30:]
点击查看全文