要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

MM们,每天吃水果到时糖筛会不会通不过呀

1118813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在每天吃点水果,到时会有这种问题吗?一般每天吃三种水果,一种一个.桔子,苹果,弥猴桃/香蕉/香瓜等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-13 17:11

营养专家建议:

中期:13-28周,即4-7个月

细胞分化的高峰,如果蛋白质不足,易导致脑细胞永久性减少

要求:增加各种营养素的摄入,尽量满足胎儿迅速生长及母体营养素贮存的需要,避免营养不良或缺乏对胎儿生长发育和母体健康的影响
正常饮食外加:

饮食建议(每日量):

米面4-5小碗(加餐2次时吃够),豆类及豆制品:多半小碗,

肉类150g,蔬菜500g,牛奶250g,水果2-3个,植物油:20g,鸡蛋不超过2个/天

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-13 17:54

我觉得不会啊,我一天吃几个水果呢,一切正常,但医生通常建议少吃,还说水果吃多了长肉(妈妈长肉)~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-13 18:00

孕后期不要吃太多苹果,不然胎儿会长得很大的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-13 19:25

不能吃太多,一天1-2个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-13 19:37

长知识了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-14 11:03

[:em38:] 啊,大家都吃那么多啊。每天就吃一种水果,例如橙子一个,或者香蕉两根之类的。不过糖筛过了,好像不要吃太多葡萄,糖份高。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 11:17

我一直吃苹果,吃得不少哦,每天平均得2---3个吧,可是体重一个多月来基本不变化,宝宝一直在长大,那我就一定是减肥了,而且自己发觉腰上、背上的脂肪变薄了,我现在和怀孕前的体重只增加了15斤还不到呢。我现在相信吃苹果镇的可以减肥呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 11:20

学习了[:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-14 11:21

我也是每天一个苹果,一个橙子,还有半个柚子,到现在只长十斤!
点击查看全文