要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝三个半月了,一天拉十几次绿绿的稀屎,已经一个月了!!

84699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝拉了一个月的稀水水了,半夜起来也拉,我该怎么办??

而且脑袋不知道为什么特别的痒,是什么啊?我好担心

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-13 15:30

[:em27:]宝宝是不是吃坏肚肚了??

我儿子也是脑袋痒,睡觉的时候不停地摆头,象是痒得难受。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-13 15:30

如果宝宝拉,稀水养大便的话,最好拿宝宝的大便去医院化验以下,排除病因,大人也可放心!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-13 16:01

应该去医院看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-11-13 16:18

一个月了还不带宝宝去看啊?会不会是母乳性腹泻啊?有的宝宝对母乳过敏,或者对奶粉过敏的。去医院看看吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-13 21:59

以下是引用鸡宝宝楠楠在2007-11-13 16:18:46的发言:

一个月了还不带宝宝去看啊?会不会是母乳性腹泻啊?有的宝宝对母乳过敏,或者对奶粉过敏的。去医院看看吧!

我家宝宝就是的,拉了20天,停了母乳,换了没有乳糖的奶粉,才慢慢好起来。

点击查看全文
刁蛮夫人静 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-16 18:47

是啊!!谢谢妈妈们的关心,现在好多了!!!可能是和我吃的东西有关系啊!!给吃了点药现在好多了!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-16 21:26

也有可能是抻着了吧!!!!不过没关系慢慢会好的!!!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-16 21:29

这些小的BB拉肚子不好弄啊,

大点的BB还可以停奶以粥为主,慢慢调理过来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-16 21:30

http://www.eygle.com/digest/2007/09/howmuch_baby_should_eat.html

看看这篇文章 宝宝拉绿屎是没吃饱

点击查看全文