要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

33周的BC显示羊水多,紧急求救!

55715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我24周+5的时候在鼓楼做的三维BC,当时三维BC显示所有指标都好的,就是显示胎盘位置偏低。羊水什么都是正常的量。

昨天是33周,医生建议我做个彩色BC的看看胎盘位置上去没。我就做了。

可是胎盘位置正常了,羊水却增加了。 医生说正常的量是18cm。我昨天显示的是22.9cm

医生说不排除有畸形的可能,但是也有临床上诊断羊水多的妈妈宝宝是健康的。我一下子不知道如何是好了。一个晚上没睡。想到这里的姐妹比较多,就想来问问,有过类似经验的妈妈吗?

饮食上有什么可以使羊水减少吗?

我三维和唐氏筛查都过关的,之前BC也都没有发现什么不好的,昨天BC也没发现什么不好,突然这么一下我心里难受极了。

我这个宝宝也是头胎,之前没有孕史,年纪也不算太大,27岁。不知道再说些什么了,心里乱极了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-13 19:54

我26周排畸彩超正常,前面做的唐筛也正常,30周b超羊水为19.4.医生说多了点,但是没什么关系,也有30%无原因的羊水多。楼主你做了糖筛没?就是看看是否有妊娠期糖尿病的,一般有这个的羊水也会多一点,我做了也是正常的,医生说没什么问题。不要太担心了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-13 20:06

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-13 20:21

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-13 22:18

我姐怀女儿时羊水也多,医生让她少喝水,女儿很健康,快5岁啦! 别担心放轻松!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-19 12:31

我也是,30周的时候,羊水暗区还是55mm,36周变成73mm,也是紧张得要死,医生居然说没事。听过来人说,一般孕妈妈中后期体重增长过快,肚子大、水肿都会导致羊水多,还是要控制饮食,少吃盐、糖、主食类的东西。

点击查看全文